• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Кладезь магния и здоровья

 Кладезь магния и здоровья

«Donat Mg» («Донат магний») — это лечебная вода с высокой минерализацией, более 13 г/л, уникальная по содержанию электрически-активного ионного магния (Mg++) — более 1000 мг/л.

В 500 мл минеральной воды «Donat Mg» содержится суточная норма магния, который хорошо усваивается организмом. В случае дефицита магния вода является достаточным средством для эффективного лечения. Для восполнения количества магния воду следует применять утром натощак по 100-200 мл и перед едой по 100-200 мл.

Курорт Рогашка Слатина в Словении и лечебная вода «Donat Mg» широко известны в Европе с начала XIX века. Первые упоминания об источнике в Рогашке датируются 1680 годом. Уникальность воды заключается в её лечебных свойствах, помогающих избавиться от многих недугов.

Лечебную минеральную воду «Donat Mg» применяют курсами. Во-первых, вода отлично очищает организм. Устраняя желудочные спазмы, вода улучшает перистальтику, моторно-эвакуаторную функцию желудка, усиливает обмен веществ, кровообращение, оказывает желчегонное действие, способствует выведению токсинов, быстро обновляет клетки. В таких целях применять воду стоит строго за 15-20 минут до еды утром натощак в количестве 200-300 мл и за 15-20 минут перед обедом и ужином по 150-200 мл.

«Donat Mg» снижает сахар в крови, способствует лучшей выработке инсулина клетками поджелудочной железы, предупреждает развитие сосудистых осложнений сахарного диабета.
Применять воду в этих целях следует строго за 15-20 минут до еды утром натощак по 150-200 мл, за 15-20 минут до обеда и перед ужином по 100-150 мл.

Для проведения эффективного курса лечения и профилактики водой «Donat Mg» необходимо проконсультироваться с врачом.

Заказывайте «Donat Mg» у нас на Водовоз.RU, а мы доставим воду быстро и прямо к порогу.



Советуем также почитать

С вишней или с яблоком?

Штрудели дико вкусные и так же дико популярные, поэтому мы возьмём на себя смелость снова их вам предложить.

Подробнее
Сам испёк, сам и скушал

Любите печь сами? Тогда вам в помощь готовое тесто.

Подробнее
А к чаю у нас тортик!

Да ещё какой: свежий и вкусный. А по-другому и не может быть, ведь это торты «MARLENKA».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.