• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Комплект «Горный микс»

Комплект «Горный микс»

Представляем комплект из горных вод с настоящим горным здоровьем. В комплект входят:

Питьевая вода «Дорогим Москвичам» содержит в своём составе 16 важнейших для человека микро- и макроминералов, и при этом имеет естественную низкую минерализацию – 0,1-0,35 г/л. Вода укрепляет иммунитет, широко применяется для профилактики различных заболеваний и рекомендована к ежедневному употреблению как для взрослых, так и для детей.

Питьевая вода «Жемчужина гор» относится к природным водам из «живого» источника. Вода оказывает целебное воздействие на организм, активизируя работу всех систем организма, укрепляя и восстанавливая его. Вода повышает адаптационные способности человека при неблагоприятных факторах внешней среды.

Питьевая вода «Легенда Гор Архыз» – наилучший вариант для тех, кто с ответственностью подходит к своему здоровью, поскольку вода проникает в межклеточную жидкость и качественно улучшает природный процесс самовосстановления организма. А ещё вода «Легенда Гор Архыз» лучше других вод раскрывает истинный вкус кофе и чая, и поэтому является неоднократным участником профессиональных конкурсов российских бариста. Пейте легендарную воду каждый день, используйте для приготовления и просто наслаждайтесь мягким вкусом и пользой горной воды.

Купить горную воду просто: оформите быструю доставку прямо к порогу в удобное время и освободите себя от утомительных походов по магазинам.



Советуем также почитать

Полезно и приятно

Флешка в подарок при покупке 5 упаковок воды 0,5 «ТБАУ» Премиум!

Подробнее
А у шампанского сегодня День рождения!

4 августа 1668 изобрели шампанское, а мы рады предложить классное шампанское по специальной цене!

Подробнее
Стиль в каждой капле

Скидка 13% на норвежскую воду «VOSS»!

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.