• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Комплект «Красный» ко Дню народного единства!

Комплект «Красный» ко Дню народного единства!

В Красном комплекте собраны воды, содержащие полезные для здоровья минералы и элементы. Красный цвет флага — это мужество, смелость, великодушие и любовь, символ державности. На Руси «красный» означал «красивый» и «здоровый», вспомните наши сказки: красна девица, красный молодец. Поэтому представляем вам комплект вод, содержащих полезные минералы и элементы, которые помогут поддерживать здоровье, красоту и молодость.

Вода «Дорогим Москвичам» – вкусная и полезная вода, содержащая в своём составе 16 важнейших для человека микро- и макроминералов и при этом имеющая естественную низкую минерализацию – 0,1-0,35 г/л. Вода укрепляет иммунитет, широко применяется для профилактики различных заболеваний и рекомендована к ежедневному употреблению как для взрослых, так и для детей. Особенно вода «Дорогим Москвичам» полезна для горожан, испытывающих большие психологические нагрузки при низкой физической активности. Вода отлично раскрывает истинный вкус чая и кофе, улучшает вкус блюд. Горная питьевая вода «Дорогим Москвичам» добывается в посёлке Нижний Архыз Карачаево-Черкесской республики, на границе с Тебердинским биосферным заповедником. Экологическую чистоту этого места десятки лет патронирует ЮНЕСКО, признавая его одним из заповедных уголков Земли.

Вода «Калинов родник» – артезианская вода со сбалансированным минеральным составом без искусственной минерализации. Вода добывается с глубины 155 метров из источника чистой зоны Дмитровского района Московской области. Тщательная работа по выбору скважины была проведена с учётом экологической безопасности района добычи и самого состава воды: в ней отсутствуют нежелательные примеси, нитраты, соли, тяжёлые металлы. Вода «Калинов родник» проходит бережную многоэтапную фильтрацию, тщательную очистку и обеззараживание путём озонирования. Вкус и природный минеральный состав воды остаются нетронутыми, несмотря на полную автоматизацию процессов розлива и очистки на заводе «ФонтеАква», оснащённом современным оборудованием. Вода имеет особый бархатистый вкус благодаря своему минеральному составу.

Вода «Волна Байкала» – обогащённая кислородом и полезными минералами вода из артезианского источника, находящегося на озере Байкал и образованного сочетанием воды из озера  и талой воды ледников Саянских гор (хребет Хамар-Дабан). Артезианская вода считается наиболее экологически чистой водой, поскольку сама скважина достигает известковых слоёв почвы, погружаясь на большую глубину. На производство вода «Волна Байкала» доставляется специализированным и сертифицированным автотранспортом в цистернах из пищевой нержавеющей стали. При бутилировании вода искусственно не минерализуется и её природные свойства сохраняются в первозданном виде. В воде мало растворённых и взвешенных минеральных веществ, практически нет органических примесей и много кислорода.

Вода «Легенда Гор Архыз» – настоящая талая чистая минеральная вода из заповедного Архызского ущелья Карачаево-Черкесской Республики. Вода обладает особым свойством стимулировать природный механизм самовосстановления человеческого организма, проникая в межклеточную жидкость. Состав воды богат макро- и микроминералами при малой жёсткости:16 полезных элементов, без которых нормальная жизнедеятельность организма невозможна.

Приобретайте Красный комплект со скидкой 14% и пейте полезную природную воду!



Советуем также почитать

Всемирный День здоровья!

Ко Дню здоровья наши лучшие предложения!

Подробнее
OXY BALANCE: новинка нашего интернет-магазина!

Что может быть лучше, чем витамины и кислород в одном напитке!

Подробнее
Доставка продуктов 24/7!

Мы рады предоставить вам круглосуточную и ежедневную возможность заказа свежей воды и продуктов питания!

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.