• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Комплект «Семейный»

Комплект «Семейный»

Комплект «Семейный» состоит из вод в индивидуальной упаковке, которые подойдут для каждого члена семьи.

В комплект входят:

Питьевая вода «Калинов Родник» 19 литров добывается с глубины 155 метров из источника чистой зоны Дмитровского района Московской области. Вода «Калинов Родник» имеет особый бархатистый вкус благодаря своему минеральному составу. Чем выше его общий уровень в воде, тем больше солей и минералов влияют на послевкусие, вступая в реакцию с рецепторами организма. Чем он ниже, тем вода нейтральней и несёт меньше пользы для организма. Общий уровень минерализации негазированной воды «Калинов Родник» не более 700 мг/л, а это значит, что с каждым глотком вы получаете необходимый набор солей и минералов вместе с идеальным проводником – водой.

Питьевая вода «Эльбрусинка» 19 литров – это детская вода, рекомендованная к употреблению с первых дней жизни, которая содержит все необходимые витамины и минералы. В состав воды входит кальций, который способствует укреплению костей и формированию скелета, магний, который участвует в 300 функциях организма, ответственных за рост ребенка, регулируя работу сердца и выработку энергии. Натрий в составе воды влияет на работу мышц и сердца, поддерживает постоянное давление.

Питьевая вода «Сделай Мир Добрее» 19 литров сертифицирована государственными органами сертификации. Качество воды соответствует международным стандартам, а сбалансированный состав делает её идеальной для ежедневного потребления. При температурной обработке вода не оставляет накипи и отлично подходит для приготовления чая, кофе и любых блюд. Вода «Сделай мир добрее» добывается из артезианской скважины и проходит многоступенчатую подготовку до состояния готового продукта на современном высокотехнологичном немецком и итальянском оборудовании. 1 рубль с каждого литра идёт в фонд помощи тяжелобольным детям «Линия жизни»!

Питьевая вода «Архыз» 19 литров является йодированной столовой водой, для которой характерна низкая минерализация. Добыча воды «Архыз» производится в горах Северного Кавказа в скважине 72-х метровой глубины, которая находится на высоте 1507 м. Запасы воды образовывались здесь в течение многих веков: ледники кавказских гор подтаивали, затем талая вода проходила через толщи древних морских пород, в результате чего обогащалась минералами и солями.

Заказывайте питьевую воду целым комплектом для всей семьи, а мы осуществим оперативную доставку прямо к порогу в удобное время.



Советуем также почитать

Стиль в каждой капле

Скидка 13% на норвежскую воду «VOSS»!

Подробнее
Легенда Байкала

Вода «Легенда Байкала» добывается из глубинного водовода.

Подробнее
Фермерское мясо птицы

Огромный выбор свежего и натурального мяса к вашему столу!

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.