• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Комплект «Синий» ко Дню народного единства!

 Комплект «Синий» ко Дню народного единства!

Синий цвет флага — это верность, честность, безупречность и целомудрие, это символ Богородицы. В обществе синий цвет ассоциируется со свежестью, поэтому мы собрали комплект вод из тех мест, где всегда свежий воздух, а значит свежая и вкусная от природы вода – горная вода.

Вода «Жемчужина гор» – минеральная горная вода из «живого» источника – Тебердинского Биосферного заповедника в Карачаево-Черкессии. Вода содержит минералы, которые имеют исключительно естественное, природное происхождение. Вода оказывает целебное воздействие на организм, активизируя работу всех систем организма, укрепляя и восстанавливая его. Регулярное употребление воды повышает адаптационные способности человека при неблагоприятных факторах внешней среды. Вода «Жемчужина гор» отличается мягкостью и лёгкостью вкуса, и её можно использовать как для повседневного питья, так и для приготовления напитков и пищи.

Вода «Ледниковая» – вода талых горных ледников из скважины Северного Кавказа, находящейся на территории Тебердинского биосферного заповедника. Это экологически чистая природная минеральная столовая питьевая вода. Производство воды организовано с учетом всех требований органов сан эпидемиологического надзора и проходит регулярный контроль в Российских органах сертификации и стандартизации. Производство воды организовано с учётом всех требований органов сан эпидемиологического надзора и проходит регулярный контроль в Российских органах сертификации и стандартизации. Природная вода «Ледниковая» содержит необходимые для сбалансированного развития и функционирования организма вещества и минералы, способствует нормальной работе пищеварительной системы и улучшает обмен веществ, выводит из организма шлаки и токсины. Вода проходит только щадящую водоподготовку: очистка производится на современном оборудовании, прошедшим сертификацию в России в несколько этапов, в итоге которой вода идеально очищается и обеззараживается без потери её полезных свойств.

Вода «ТБАУ» – уникальная природная вода, которая берёт своё начало на высоте более 3000 метров в санитарной, экологически чистой и особо охраняемой зоне Северо-Кавказского заповедника в Республике Северная Осетия-Алания. Талая вода ледников главного Кавказского хребта столетиями просачивается сквозь юрские породы на 2000 метров вглубь и в самом сердце Кавказских гор обогащается макро- и микроэлементами, необходимыми для полноценного здоровья организма. Вода «ТБАУ» богата магнием и натрием и оказывает положительное влияние на кожу и здоровье волос, подходит для ежедневного употребления.

Вода «Легенда Гор Архыз» – настоящая талая чистая минеральная вода из заповедного Архызского ущелья Карачаево-Черкесской Республики. Вода обладает особым свойством стимулировать природный механизм самовосстановления человеческого организма, проникая в межклеточную жидкость. Состав воды богат макро- и микроминералами при малой жёсткости: 16 полезных элементов, без которых нормальная жизнедеятельность организма невозможна.

Приобретайте Синий комплект со скидкой 14% и пейте свежую природную воду!



Советуем также почитать

Весёлые тролли в формате «TASSAY»

Собери свою коллекцию троллей!

Подробнее
Комплект «Семейный»

Комплект вод для всей семьи: для взрослых и детей.

Подробнее
Три повода сделать мир добрее

Акция, которая поможет сделать мир вокруг нас лучше!

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.