• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Комплект «Здоровье»

Комплект «Здоровье»

С давних времён вода активно используется в бальнеотерапии (лечение минеральной водой) и курортологии как великолепное средство в решении проблем со здоровьем и профилактике многих заболеваний.

Водовоз.RU позаботился о вашем здоровье и собрал целый комплект отличного самочувствия, бодрости и крепкого иммунитета! Попробуйте всю воду и выберите то, что нужно именно вам.

В комплект «Здоровье» вошёл настоящий золотой состав вод, каждая из которых помогает поддерживать здоровье и тонус организма на должном уровне:

- «НАРЗАН» снижает уровень холестерина в крови, выводит шлаки из организма. По древней легенде на Кавказе источник с минеральной водой Нарзан пользовался особым почётом и уважением с древних времен (1,0 л).
- «Славяновская» избавит от изжоги. Лечебно-столовая газированная вода из Железноводского источника, рекомендованная для профилактики заболеваний органов пищеварения. Регулярный приём воды после еды полностью устраняет изжогу, горечь во рту и вздутие кишечника (1,0 л).
- «VCH Barcelona» («Виши Барселона») понизит холестерин. Минеральная газированная вода из термального источника Каталан Жирована в Испании. Самодостаточная формула воды не требует дополнительной обработки. Более того, повторить искусственным путём её удивительно гармоничный химический состав крайне сложно (1,0 л).
- «Petroglyph» («Петроглиф») снижает напряжение, помогает сосредоточиться. Вода добывается из недр предгорий Чергинского хребта Алтайских гор и относится к минеральным природным питьевым столовым напиткам на каждый день (1,25 л).
- «Rudolfuv Pramen» («Рудольфов Прамен») наладит обмен веществ, повысит уровень гемоглобина и приведёт в норму артериальное давление. Главная лечебно-столовая газированная вода всемирного чешского курорта Марианске Лазне. Значительно воздействие вода оказывает как мочегонное средство, способствующего вымыванию небольших камней, песка, бактерий, и продуктов воспалительных процессов (0,5 л).
- «Contrex» («Контрекс») способствует похудению. Лечебно-столовая негазированная вода из Франции, содержащая кальций и магний. Исследовательский Центр Nestle научно доказал, что кальций, содержащийся в воде «Contrex», так же хорошо усваивается организмом, как и кальций, содержащийся в молоке (0,5 л).
- «БЖНИ Классик Армения» поможет работе печени и улучшит её функционирование. Лечебно-столовая газированная вода из Армении. При несистематическом применении вода может употребляться в качестве столового напитка (0,5 л).
- «TASSAY» («Тассай») нормализует щелочной баланс. Вода прекрасно утоляет жажду, и благодаря сбалансированному минеральному составу, подходит для приготовления пищи и ежедневного употребления без ограничений (0,5 л).
- «Lauretana» («Лауретана») усилит эффективность диеты. Итальянская негазированная минеральная вода с детокс-эффектом. Приятный вкус горной воды сочетается с её мягкостью и сбалансированным минеральным составом (0,5 л).
- «Лысогорская» помогает справиться с лишним весом. Лечебно-столовая газированная вода, богатая магнием и йодом, источник которой находится в городе Железноводск. Применять минеральную воду «Лысогорская» можно периодически, не опасаясь каких-либо последствий (0,5 л).
- «SanAtorio» («Санаторио») держит вес под контролем. Лечебно-столовая газированная вода из Нагутского месторождения на территории Кавказских минеральных вод. Эта вода не просто оказывает пользу организму, насыщая его всеми нужными макро-, микроэлементами и усиленными ионами серебра, но и снижает аппетит (0,5 л).
- «COSMOS» («Космос») очищает организм от токсинов, тяжёлых металлов, аллергенов, бактерий и вирусов, повышает иммунитет. Вода не имеет противопоказаний, не обладает побочными эффектами, не вызывает аллергических реакций (0,5 л).
- «Кармадон» помогает усвоению кальция, предупреждает развитие остеопороза, снижает уровень сахара в крови. Почти полуторавековое изучение вод источника Кармадона показало, что его химический состав остаётся неизменным (0,5 л).
- «Мивела» («Mivela Mg++») как нельзя лучше подойдёт для борьбы с усталостью. Лечебно-столовая слабогазированная вода из Сербии с повышенным содержанием магния. Вода рекомендуется людям всех возрастов без ограничений (1,0 л).
- «Bilinska Kyselka» («Билинска Киселка») очистит организм. Чешская минеральная лечебно-столовая вода. Многочисленные современные исследования подтвердили уникальные качества воды, сохраняющиеся при розливе вот уже 3 столетия (1,0 л).
- «Donat Mg» («Донат Mg») укрепит сердце. Лечебная газированная вода из Словении с повышенным содержанием магния. Природная минеральная вода с более чем 400-летними традициями устраняет неблагоприятные воздействия в условиях современной жизни (1,0 л).

Всё, что вам нужно, есть в одном полезном комплекте. Порадуйте себя и свой организм ударной дозой здоровья!

Заказать комплект здоровья очень просто! Оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону, и чудо-набор приедет к вам быстро и прямо к порогу.



Советуем также почитать

С вишней или с яблоком?

Штрудели дико вкусные и так же дико популярные, поэтому мы возьмём на себя смелость снова их вам предложить.

Подробнее
Сам испёк, сам и скушал

Любите печь сами? Тогда вам в помощь готовое тесто.

Подробнее
А к чаю у нас тортик!

Да ещё какой: свежий и вкусный. А по-другому и не может быть, ведь это торты «MARLENKA».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.