• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Кремниевая вода для красоты и здоровья

Кремниевая вода для красоты и здоровья

Учёный В.И. Вернадский сказал: «Не подлежит сомнению, что никакое живое вещество и никакие организмы не могут существовать без кремния». Кремнистая биологически активная лечебно-столовая природная минеральная родниковая вода «SiENERGY» – это вода с богатым кремниевым составом и идеальным показателем pH – 7.64, который совпадает с pH крови здорового человека.

Вода «SiENERGY» не просто обеспечивает нормальное протекание метаболических процессов в организме, помогая противостоять различным заболеваниям, но и:

- усиливает иммунитет и улучшает работу ЖКТ;
- очищает организм и нейтрализует свободные радикалы;
- повышает уровень обмена веществ;
- снижает потерю кальция в организме;
- способствует сжиганию жировых отложений;
- приостанавливает процессы старения.

Качество воды «SiENERGY» подтверждается постоянным контролем собственного аккредитованного Испытательного Лабораторного Центра и подтверждёнными исследованиями НИИ Экологии человека и гигиены окружающей среды им. А. Н. Сысина, Научного центра восстановительной медицины и курортологии, НИИ Питания РАМН, Менделеевского ЦСМ, Самарского государственного медицинского университета.

Источником воды «SiENERGY» является живописное место в реликтовом дубово-сосновом лесу в Ташлинских горах Ульяновской области, которые славятся своим чистейшим кремниевым песком. Уникальные свойства природно-структурированной воды источника были открыты в результате экспедиции в Центрально-черноземные полосы и на Северо-Запад России в 2008 году.



А ещё кремнием богаты абрикосы! Самыми популярными являются абрикосы с характерными красными точками, сливающимися в «румянец». Сначала они произрастали в Центральной Азии, позже абрикосы попали в Армению, а оттуда распространились на южные регионы России. Селекционеры из Крыма смогли сохранить и «зафиксировать» самый характерный признак фрукта – красную точечную пятнистость. В 1947 году после селекционной работы в Никитском ботаническом саду в Крыму, сорт Краснощёкий был официально внесён в Госреестр. Этот сорт стал родоначальником многих современных гибридов, которые способны расти в более суровых условиях.

Плоды краснощёкого абрикоса кисло-сладкие с приятным ароматом и бархатистой плотной кожицей золотисто-оранжевого цвета с маленькими красными точками. Косточки крупные, хорошо отделяются от мякоти, внутри с вкусными ядрышками. В состав плодов входит: сахар – 9,7%; сухое вещество – 13,7%; кислоты – 1,37%; аскорбиновая кислота – 13,7 мг в 100 г. Калорийность абрикоса – 41-44 ккал в 100 г. Абрикос богат белками на 0,9 г, углеводами на 10,8 г и жирами на 0,1 г.

Купить воду «SiENERGY» и вкусные спелые абрикосы можно у нас на Водоdоз.RU, а мы доставим вкусные и свежие плоды прямо к порогу.



Советуем также почитать

И хлебушек, и молочко

А не купить ли вам хлебушка, не выходя из дома? Как? Сейчас расскажем.

Подробнее
Свежие овощи и фрукты на Водовоз.RU

У нас на Водовоз.RU столько свежих фруктов и овощей, что хватит всем!

Подробнее
Напитки в широком ассортименте

Помимо воды у нас на Водовоз.RU напитки в широком ассортименте.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.