• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Легенда Байкала

Легенда Байкала

Эта вода характеризуется стабильными химическими и гидрологическими показателями. Уникальный химический состав байкальской воды придаёт ей отменный вкус, а содержание минеральных солей тщательно сбалансировано самой природой и суммарно не превышает 0,12 г на литр.

«Легенда Байкала» проходит водоподготовку – фильтрацию, УФ-обработку. Стабильный состав воды по гидрологическим, химическим и микробиологическим показателям обеспечивает длительное хранение воды без изменения вкусовых и потребительских качеств и без применения консервантов.

Вода «Легенда Байкала» относится к разряду пресных питьевых вод по показателям основного ионного состава, а по своей кристаллической решётке близка к талой воде. Биофизиками доказано, что структура воды в живом организме напоминает структуру кристаллической решётки льда. Вода со структурой, подобной льду, обеспечивает оптимальный ход окислительно-восстановительных реакций, оптимальный уровень обмена веществ и, следовательно, наивысшее проявление организмом своих жизненных функций. Такой химический состав и структурированные свойства воды придают ей универсальность в употреблении.

Купить настоящую байкальскую воду можно у нас, а мы доставим её прямо к порогу в удобное время без лишних хлопот.



Советуем также почитать

Кофе как искусство

Самый вкусный кофе, в который просто невозможно не влюбиться!

Подробнее
Без аксессуаров никуда!

Помпа для воды + стеккер со скидкой!

Подробнее
Новинка: вода «Я»

В нашем интернет-магазине появилась артезианская минеральная вода «Я».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.