• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Напитки, сохраняющие молодость

Напитки, сохраняющие молодость

Рейтинг «молодильных» напитков составили ученые из Калифорнийского университета.

Первое место занял гранатовый сок, содержащий помимо антиоксидантов, кальций, фосфор, магний, железо и калий. Такой состав очень полезен для сердечно-сосудистой и нервной системы, суставов, кожи, волос и ногтей.

В список также попал виноградный сок, в котором помимо антиоксидантов содержится много витаминов группы В, отвечающих за молодость кожи, волос и ногтей. Виноградный сок также помогает бороться с инфекциями, заболеваниями сердечно-сосудистой системы и помогает сохранить память и бореться с раком груди.

Полезным учёные считают и черничный сок, который помогает бороться с сахарным диабетом, предупреждает образование морщин, сохраняет работоспособность кишечника и помогает поддерживать в норме его микрофлору.

Неосветленный яблочный сок без сахара помогает при атеросклерозе, болезнях печени, мочевого пузыря и почек. Он улучшает работу кишечника, выводит токсины и свободные радикалы из организма. Хорошо восстанавливает силы после физических нагрузок.

Специалисты также рекомендуют употреблять вишневый сок, компоты из сухофруктов, воду (не газированную), клубничный и березовый соки.



Советуем также почитать

Морская вода с помощью графена станет питьевой

Новый дешёвый метод фильтрации воды на основе графена получил название GraphAir.

Подробнее
Освежающий холодный чай с твоим любимым вкусом!

Наша новая яркая акция: скидка 16% на бодрящий TASSAY Ice Tea с яркой палитрой вкусов.

Подробнее
Воду добыли из воздуха в пустыне

Учёные смогли создать устройство для сбора воды из сухого пустынного воздуха – изобретение, которое поможет более 2 миллиардам людей, испытывающим нехватку чистой питьевой воды.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.