• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Неделя красоты

Неделя красоты

Кто из нас не мечтает как можно дольше оставаться красивым и молодым? Всё идёт изнутри, поэтому мы знаем, какую воду вам предложить, чтобы остановить время.

На этой неделе за вашу красоту и прекрасный внешний вид будут отвечать следующие воды:

1. «SULINKA» («Сулинка»)

Минеральная вода «SULINKA» понравится женщинам, так как 1 литр воды содержит суточную норму кремния. Кремний очень важен для эластичности кожи, блеска волос, крепких ногтей, имеет омолаживающий эффект. Вода «SULINKA» создана природой для поддержания вашей красоты.

2. «SiENERGY» («Сиэнерджи»)

Всего лишь 1 литр воды «SiENERGY» восполняет суточную дозу кремния – 20-50 мг. «SiENERGY» – это необработанная вода из каптированного родника. Показатель pH 7.64 совпадает с pH крови здорового человека. Вода «SiENERGY» обеспечивает наилучшее протекание метаболических процессов в организме, помогая противостоять различным заболеваниям, а также приостанавливает процессы старения, способствует увеличению выработки собственного коллагена

3. «Багиатти»

По своему составу природная минеральная вода «Багиатти» близка к водам знаменитого французского курорта Виши. Наличие метакремниевой кислоты позволяет дополнительно квалифицировать воду «Багиатти» как «кремнистую». Кремний – элемент жизни, необходимый для сбалансированной работы и усвоения микро- и макроэлементов. Кремний необходим для формирования костей, хрящей и построения нервных клеток, активно участвует в системе свертывания крови, дарит особую лёгкость, которая помогает с удовольствием заниматься спортом и быть всегда в форме.

4. «GEROLSTEINER» («Геролштайнер»)

«GEROLSTEINER» является самой популярной в Германии минеральной водой. Секрет успеха кроется в содержании важных минералов, и в первую очередь кальция: один литр воды содержит более трети от дневной потребности кальция для человека (348 мг/л).

5. «KNJAZ MILOS» («Князь Милош»)

Минеральная вода «KNJAZ MILOS»  – одна из самых ведущих сербских марок. Все скважины по добыче воды расположены в экологически чистой окружающей среде курорта Аранджеловац. Вода «KNJAZ MILOS» обладает уникальными вкусовыми качествами и легко утоляет жажду, а в её химический состав входят минеральные вещества, благотворно влияющие на весь организм.

6. «Новотёрская»

Природная горная питьевая пресная вода «Новотёрская» добывается из подземных источников Малкинского месторождения, питаемых вековыми ледниками Большого Кавказского хребта, и является одним из лучших представителей всего многообразия Кавказских минеральных вод. По минеральному составу является, без преувеличения, лучшей горной водой, представленной на Российском рынке питьевых вод. Высокие стандарты качества на производстве и современные технологии, приобретенные у знаменитой немецкой фирмы «BerkefeldGmbh», позволяют следовать нормативам для столовых питьевых вод, сохраняя при этом все достоинства природной минеральной воды.

А ещё мы предлагаем для красоты и здоровья овощи и фрукты, в которых находится настоящая кладезь витаминов и полезных веществ.

Участвуйте в нашей тематической «Неделе красоты», заказывайте воду, овощи и фрукты, а мы доставим покупки оперативно, прямо к порогу дома или офиса и в удобное время.



Советуем также почитать

И хлебушек, и молочко

А не купить ли вам хлебушка, не выходя из дома? Как? Сейчас расскажем.

Подробнее
Свежие овощи и фрукты на Водовоз.RU

У нас на Водовоз.RU столько свежих фруктов и овощей, что хватит всем!

Подробнее
Напитки в широком ассортименте

Помимо воды у нас на Водовоз.RU напитки в широком ассортименте.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.