• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Очарование северной воды

Очарование северной воды

Республика Карелия — субъект Российской Федерации, республика в её составе. Входит в состав Северо-Западного федерального округа, является частью Северного экономического района. Столица Карелии — город Петрозаводск.

Карелия известна своими памятниками истории и культуры, экологически чистой природой, она популярна у любителей водного туризма, путешественников на велосипедах и автомобилях, любителях конных прогулок, у рыбаков и охотников, а в зимнее время в Карелии популярны все виды лыжного спорта, езда на собачьих или оленьих упряжках, прогулки на снегоходах. По Ладожскому и Онежскому озёрам летом ходят круизные теплоходы, а круглый год открыты двери санатория в посёлке Марциальные воды — первого курорта России, основанного в 1719 указом Петра Первого.

Территория современной Карелии подвергалась многократному наступлению ледников, в результате чего образовалось огромное количество озёр и рек. Подземные воды из зоны после отступления ледников до сих пор хранят запасы талой ледниковой воды. В настоящее время гидрогеологи нашли 3 выхода ледниковой воды, где вода, образовавшаяся около 7,5 тыс. лет назад при вытаивании массивов материкового льда, подходит близко к поверхности и может служить источником водозабора. Один из выходов воды находится на северо-западной окраине посёлка Кинелахта Пряжинского района Республики Карелия. Здесь между двух озёр создано современное производство по розливу воды «Карелия. Голубые глаза озёр».

Природная питьевая минеральная столовая вода «Карелия. Голубые глаза озёр» добывается из артезианской скважины и по своему составу относится к пресным гидрокарбонатным кальциево-магниевым с низкой минерализацией 65-96 мг/дм3. Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011, ТР ТС 021/2012 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 54316-2011, СанПиН 2.1.4. 1074-01.

Вода «Карелия. Голубые глаза озёр» рекомендуется к употреблению в качестве столового напитка, а также для разбавления соков, концентратов и приготовления пищи. Заказать воду «Карелия. Голубые глаза озёр» можно у нас на Водовоз.RU, а мы доставим её быстро и прямо к порогу.



Советуем также почитать

Фермерские продукты: от производителя к вашему столу!

Самые свежие и самые вкусные продукты с лучших ферм теперь и у нас!

Подробнее
Окрошка из фермерских продуктов

Порадуйте себя и своих родных вкуснейшей окрошечкой из натуральных ингредиентов, а мы привезём всё необходимое для окрошки целыми наборами!

Подробнее
С заботой о ваших питомцах!

Чистая свежая вода – это залог здоровья не только человека, но и домашнего питомца.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.