• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Пить воду и худеть

Пить воду и худеть

Вы знаете, что вода способствует похудению? А вы знаете, что не всякая вода на это способна?

Вода «SanAtorio» - именно та вода, которая помогает избавиться от лишнего веса. Эта вода не просто оказывает пользу организму, насыщая его всеми нужными макро-, микроэлементами и усиленными ионами серебра, но и снижает аппетит.

ФГУ Пятигорский ГНИИК Росздрава провёл клинические исследования воды «SanAtorio», в результате которых выяснилось, что вода не просто способствует нормализации метаболических и гормональных процессов, но и решает проблему ожирения. Вода активно используется в программах по снижению веса - официальные доказательства подтверждаются клиническими исследованиями. Достаточно 3 раза в день за полчаса до еды пить воду из расчёта 30мл на 1кг веса и эффект будет и на лицо, и на фигуру. Регулярное употребление этой воды в сочетании с правильным питанием и физической активностью подарит вам прекрасное самочувствие и хорошую физическую форму!

Минеральная газированная питьевая лечебно-столовая вода «SanAtorio» добывается в Железноводском и Нагутском месторождении Кавказских минеральных вод. Источники этой воды расположены в экологически чистом курортном регионе, с которым по разнообразию и количеству бальнеологических ресурсов не сравнится ни одно местом на всём Евроазиатском континенте. Вода «SanAtorio» богата гидрокарбонатом, сульфатом, хлоридом, кальцием, магнием, натрием, калием, растворённым углекислым газом, поэтому благоприятное воздействие на организм в целом и защита от обезвоживания гарантированы.

Свежая и вкусная вода «SanAtorio» - это выбор вне всяких сомнений. Просто пейте эту воду и получите:

- налаженный сон ночью и отличное настроение на весь день;
- бодрость тела, духа и крепкий иммунитет;
- улучшенный общий фон нервной системы.

Вместе с водой «SanAtorio» стремитесь к здоровью и красоте! Заказывайте воду для похудения на Водовоз.RU, а мы доставим её быстро и тогда, когда вам будет удобно!



Советуем также почитать

А к чаю у нас тортик!

Да ещё какой: свежий и вкусный. А по-другому и не может быть, ведь это торты «MARLENKA».

Подробнее
Марципановая нежность

Марципан – это масса из миндаля с сахарным сиропом родом из Италии.

Подробнее
Печеньки к чаю

Какой же чай без печенек? Дома и на работе печенюшки выручат всегда.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.