• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

При покупке 3 бутылей воды «ТБАУ ДЕТСКАЯ» в подарок – упаковка 5 л детской «ТБАУ»!

При покупке 3 бутылей воды «ТБАУ ДЕТСКАЯ» в подарок – упаковка 5 л детской «ТБАУ»!

Всё лучшее – детям! Кавказская природная минеральная вода «ТБАУ» содержит все необходимые растущему детскому организму элементов. Вода в 19 л и 5 л бутылках позволит надолго обеспечить вашего ребёнка и вас качественной водой.

«ТБАУ» – настоящая талая вода ледников, богатая натрием и магнием. Магний играет важную роль во многих жизненно важных процессах, которые протекают в клетках, например, в передаче нервно-мышечных импульсов, в регуляции метаболизма мышечных, сердечных и нервных тканей. Натрий – это жизненно важный межклеточный и внутриклеточный элемент, который принимает участие в процессах регулирования водно-солевого баланса организма, активизирует работу пищеварительных ферментов, регулирует деятельность почек, работу нервной системы.

Вода «ТБАУ» добывается в Республике Северная Осетия-Алания из источника «Гусыра». Талая вода ледников главного Кавказского хребта столетиями просачивается сквозь юрские породы на 2000 метров вглубь и в самом сердце Кавказских гор вода гармонично обогащается макро- и микроэлементами, необходимыми для полноценного здоровья организма. Вода идеальна для употребления как взрослыми, так и детьми с первых дней жизни.

Поспешите получить свою выгоду от Чёрной пятницы, а мы не заставим долго ждать с оперативной доставкой прямо к порогу дома!



Советуем также почитать

Новинка – «Крымская» вода!

У нас появилась новая вода со знаковым названием «Крымская»!

Подробнее
Всемирный день шоколада

Долгожданный праздник для всех сладкоежек! Уррра! Можно позволить себе всё!

Подробнее
Возьмите на природу!

Готовые решения для активного отдыха и пикника в нашем каталоге.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.