• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Природная вода Карельского перешейка

Природная вода Карельского перешейка

В современных реалиях, в особенности, глядя на экологическую обстановку, очень сложно найти экологически чистый продукт и быть спокойным за своё здоровье.

Но отчаиваться не стоит! Попробуйте уникальную воду «КАРЕЛА».

«КАРЕЛА» - вода, добывающаяся из артезианских скважин, расположенных в экологически безупречных местах Карельского перешейка на расстоянии 70-80 км на север от Санкт-Петербурга в районах поселков Сосново и Васкелово.

Минерально-солевой состав этой воды формировался тысячелетиями в недрах самой природы! Вода «КАРЕЛА» не требует предварительной водоподготовки, имеет оптимальное содержание биогенных элементов, для неё разработаны индивидуальные технические условия, в которых приводится диапазон допустимых изменений минерализации и содержания основных микро- и макрокомпонентов, что и является региональным эталоном питьевых вод.

Состав этой воды содержит в себе содержит более 50 микро- и макроэлементов, в том числе, и жизненно-необходимых. Таких, как, например: кальций, магний, натрий, калий.

Во-вторых, что немаловажно, благодаря использованию современных технологий добычи и розлива, эта вода доставляется покупателям в своём первозданном виде и именно такой, какой она была создана самой природой.

Данная вода подходит для употребления людям всех возрастов, а её состав не нагружен лишними элементами, которые могут оказать пагубное воздействие на организм.

Попробуйте её и убедитесь в этом прямо сейчас!



Советуем также почитать

С Новым годом и Рождеством!

Дорогие друзья, компания Водовоз.RU от всей души поздравляет Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Подробнее
Природная щелочная вода Chureau

Позаботьтесь о своём здоровье вместе с природной щелочной водой Chureau!

Подробнее
Лечебная вода Kobi

Вы находитесь в поисках идеальной лечебной воды? Тогда попробуйте Kobi!

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.