• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Рулетики к чаю

Рулетики к чаю

Веганская гастрономическая позиция не означает, что можно больше не быть сладкоежкой и не мечтать о любимых сладостях. Мы предлагаем целый ассортимент десертов, а акцент сегодня сделаем на рулетах.

Рулет – это вид бисквитного пирожного, а точнее бисквитное тесто, смазанное кремом или джемом и свёрнутое в рулет. Часто рулеты покрывают шоколадной глазурью и посыпают сахарной пудрой, декорируют фруктами и ягодами, кремом сверху. Предположительно родиной рулета считается Австрия, а в Европе он носит название «swiss roll» (что со Швейцарией никак не связано). Кстати, такое название закрепилось в английских кулинарных книгах ещё в 1870-х годах и стало частью английской кухни.

Сейчас рулет стал популярным и распространённым десертом, который можно купить в любом продуктовом магазине. У нас есть шоколадные и карамельные веганские рулеты, приготовленные без использования продуктов животного происхождения и сахара. Бисквиты сделаны из высококачественной муки с добавлением какао-порошка и ванили, а крем из растительных сливок с горьким шоколадом и сиропом топинамбура. Сироп топинамбура идеально заменяет рафинированный сахар в веганской выпечке и десертах.

Это невероятно сочное и тающее во рту лакомство – то, что нужно к чаю и приятным беседам. Заказывайте веганские сладости в нашем интернет-магазине Водовоз.RU, а мы всё быстро доставим и прямо к порогу: хоть



Советуем также почитать

С вишней или с яблоком?

Штрудели дико вкусные и так же дико популярные, поэтому мы возьмём на себя смелость снова их вам предложить.

Подробнее
Сам испёк, сам и скушал

Любите печь сами? Тогда вам в помощь готовое тесто.

Подробнее
А к чаю у нас тортик!

Да ещё какой: свежий и вкусный. А по-другому и не может быть, ведь это торты «MARLENKA».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.