• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

«Сулинка Кремниевая» – вода молодости

«Сулинка Кремниевая» – вода молодости

Уникальный состав воды как нельзя лучше подходит для женщин, поскольку содержит 13 из 15 жизненно-необходимых элементов, помогающих нормализовать обмен веществ, что особенно важно при похудении, когда организм не получает из пищи необходимые для повседневной жизнедеятельности микро- и макроэлементы.

«Сулинка Кремниевая» содержит три суточные нормы кремния – 50-130 мг/л. Основная функция кремния заключается в поддержании нормального обмена веществ в организме. Кремний – это основной cтруктурный элемент, обеспечивающий чёткость и слаженность управления работой всех систем и органов. Это элемент молодости.

Нехватка в организме кремния приводит к нарушению базовых иммунной, нервной, гормональной функций организма и обмена веществ, к возникновению тяжелых заболеваний: стенокардии, аритмии, инфаркта, инсульта, атеросклероза; к ухудшению состояния ногтей, кожи, волос и преждевременному старению.

Кремний относятся к наиболее дефицитным элементам в организме современного человека. При полноценном питании можно получить не более 3-5 мг кремния в день, потребность же организма составляет 20-30 мг. Беременной женщине, кормящей матери и растущему ребёнку до 11 лет требуется в 5 раз больше кремния, чем взрослому человеку. Вода «Сулинка Кремниевая» - самый лучший и действенный способ не допустить дефицита кремния в организме.

Источник минеральной воды «SULINKA» («Сулинка») располагается в заповедном местечке Любовньянска Верховина, в горном массиве в области Спиша в восточной Словакии, и является замечательным лечебным курортом, лучшим в Восточных Бескидах, а может и во всей Словакии. Сама артезианская скважина расположена около деревни Сулин в живописной долине реки Попрад недалеко от границы Польши и Словакии. В честь деревни, около которой находится источник минеральных вод, и была названа эта целебная вода.

Заказывайте кремниевую воду «SULINKA» («Сулинка») у нас на Водовоз.RU, а мы доставим молодость и красоту быстро и прямо к порогу ;)



Советуем также почитать

Водовоз.RU готовится ко Дню народного единства!

Скоро наступит особый праздник для нашей страны, праздник, сплотивший народы, и мы предлагаем подготовиться к нему вместе с нами.

Подробнее
Вода высшей категории, доступная каждому

Представляем вам новинку нашего интернет-магазина – воду «Переславица».

Подробнее
С вишней или с яблоком?

Штрудели дико вкусные и так же дико популярные, поэтому мы возьмём на себя смелость снова их вам предложить.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.