• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Томатные соки RIOBA, YOGA, Granini и GUSTO

Томатные соки RIOBA, YOGA, Granini и GUSTO

Томатные соки – прекрасное завершение «чистого» мини-марафона.

Любителям томатного сока с солью предлагаем сока «RIOBA», который не содержит консервантов, синтетических ароматизаторов и красителей. При его производстве не используется химическая обработка продукта и тары. Томатный сок станет отличным сопровождением обеда или ужина, а также подойдёт для приготовления соусов и других блюд.



Томатный сок «YOGA» – это натуральный сок премиум-класса, состоящий более чем на 50% из томатного пюре. Томаты для производства выращены и собраны в Италии, что гарантирует напитку превосходный насыщенный вкус - густой, пикантный - и яркий характерный аромат спелых овощей. Стеклянная упаковка надолго сохранит все полезные качества любимого напитка.

В поддержку ему - чистый томатный сок «Granini», изготовленный из выращенных в Италии и Испании помидоров. Благодаря царящему теплу и обилию солнечного света, помидоры имеют особый интенсивный аромат и повышенную сочность вкуса. Южные томаты дают более насыщенный сок, чем их собратья, выращенные в северных областях. «Granini» - сильный натуральный вкус и польза от самой природы.



Томатный сок «GUSTO» - это качество премиум-класса в повседневном меню для здорового и правильного питания. Вкусные овощи, выращенные на юге России, созревшие под солнцем на открытом грунте и прошедшие обработку на заводе в экологически чистом районе Краснодарского края, это стопроцентно натуральный вкус и польза для организма. Лучшие отборные плоды проходят проверку на входном контроле по физико-химическим и микробиологическим показателям в лабораторных условиях.
Чудесное завершения непростой недели! Заказать томатный сок в ассортименте можно на Водовоз.RU, а мы доставим его быстро и прямо к порогу.



Советуем также почитать

НЕТ бессоннице и усталости!

Водовоз.RU знает, как побороть усталость и бессонницу и успокоить нервную систему.

Подробнее
Кальций для отличного внешнего вида

Кальций – один из основных элементов в построении нашего организма. Это здоровые волосы, зубы и ногти.

Подробнее
К вкусному кофе – полезные сладости!

Наша новая акция: купи кофе KO&FE в саше или дрип-пакете и получи упаковку классических биофитонов «Анабелла»!

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.