• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Вода для ваших детей

Вода для ваших детей

Детская вода бывает питьевой и для приготовления детского питания. Состав питьевой воды чётко сбалансирован; оптимальный состав минералов в питьевой воде — 200-300 мг/л. Вода для приготовления детского питания мягче и в её составе меньше микроэлементов и минералов — 64-107 мг/л.

Показатели минерального состава детской воды должны быть в соответствии с общими стандартами. Жёсткость детской воды должна около 1,5 – 7 мг-экв/л, а щёлочность — не более 5 мг-экв/л. В составе детской воды недопустимо содержание серебра, поскольку оно является консервантом.

На этикетке бутылки в названии воды обязательно должно присутствовать слово «детская» и возраст, с которого рекомендуется пить воду. Помимо этого, на этикетке должно быть указано, какая это вода и данные по источнику добычи - скважины.

Маленьким детям нельзя пить газированную воду минимум до 3 лет, а лучше до 5-7 лет. Лечебная или лечебно–профилактическая вода также не подходят из-за повышенных показателей минеральных солей в составе. Детская питьевая вода менее минерализованная, чем вода для взрослых и имеет более сбалансированный состав элементов.

В нашем интернет-магазине Водовоз.RU большой выбор детской воды, например, «Жемчужинка Байкала», «АРХЫЗИК», «Эльбрусинка», «Черноголовская детская», «FLEUR ALPINE», «Baby Well» и другие.

Заказывайте детскую водичку у нас для здоровья ваших малышей, гармоничного роста и развития. А мы доставим заказы быстро и прямо к порогу.

Друзья! В Телеграм-канале Vodovoz.Ru есть промокод*, который даёт всем подарок при оформлении любого заказа – упаковку воды TASSAY без газа в стеклянных бутылках 0,25 л (12 шт.) Что нужно сделать:

1. Подписаться на наш канал.

2. Найти промокод, использовать его в корзине на сайте при оформлении заказа или сообщить оператору.

3. Пользоваться нашим Телеграм-ботом @VodovozBot.

*промокодом можно воспользоваться один раз, срок действия – до 15 июля



Советуем также почитать

А к чаю у нас тортик!

Да ещё какой: свежий и вкусный. А по-другому и не может быть, ведь это торты «MARLENKA».

Подробнее
Марципановая нежность

Марципан – это масса из миндаля с сахарным сиропом родом из Италии.

Подробнее
Печеньки к чаю

Какой же чай без печенек? Дома и на работе печенюшки выручат всегда.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.