• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Вода из глубин великого озера

Вода из глубин великого озера

Байкальская глубинная питьевая вода «Legend of Baikal» («Легенда Байкала») добывается непосредственно из озера Байкал на глубине более 400 метров, где по данным учёных находится вода особой чистоты, не содержащая никаких примесей.

Байкальская глубинная питьевая вода «Legend of Baikal» выпускается на заводе, расположенном на берегу озера Байкал в п. Байкал Слюдянского района Иркутской области. Водозабор осуществляется непосредственно из озера Байкал на удалении 1 500 метров от береговой линии, с глубины более 400 метров из так называемого «ядра» озера, где находится вода особой чистоты, не содержащая никаких примесей и не потревоженная цивилизацией.

Уникальный химический состав байкальской глубинной воды «Legend of Baikal» придаёт ей отменный вкус, а содержание минеральных солей тщательно сбалансировано самой природой и суммарно не превышает 0,12 г/л. Вода, добываемая из глубинного водовода, характеризуется стабильными химическими и гидрологическими показателями, что обеспечивает длительное хранение воды без изменения вкусовых свойств и потребительских качеств.

Заказывайте воду «Legend of Baikal» в нашем интернет-магазине Водовоз.RU и радуйтесь непревзойдённому качеству и свежему вкусу воды!



Советуем также почитать

Весёлые тролли в формате «TASSAY»

Собери свою коллекцию троллей!

Подробнее
Комплект «Семейный»

Комплект вод для всей семьи: для взрослых и детей.

Подробнее
Три повода сделать мир добрее

Акция, которая поможет сделать мир вокруг нас лучше!

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.