• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Вода Карловых Вар

Вода Карловых Вар

Вода «MAGNESIA» - минеральная питьевая природная лечебно-столовая газированная вода, особенно богатая силой природного магния. Магний является базовым элементом, необходимым для поддержания жизнедеятельности клеток, он незаменим при производстве энергии и не просто помогает бороться с усталостью и нормализовать сон, он отлично укрепляет нервную систему.

«MAGNESIA» - это ещё и гидрокарбонатная и кремнистая вода. При этом содержание натрия в воде низкое, а общая минерализация 1,280-1,500 г/л. Вода «MAGNESIA» идеально подходит для ежедневного употребления, а в качестве лечебной воды помогает при хроническом гастрите, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, хронических колитах и энтероколитах, хронических заболеваниях печени, желчевыводящих и мочевыводящих путей.

«MAGNESIA» из ряда европейских уникальных минеральных вод. Она происходит из источника, расположенного на территории ландшафтного заповедника в окрестностях Карловых Вар. Вода добывается из Славковского леса, являющегося поистине магниевым сердцем Европы – единственным местом в Европе, которое благодаря уникальным целебным источникам, способно удовлетворить ежедневные потребности организма в природном магнии.

Заказывайте богатую магнием воду «MAGNESIA» в нашем интернет-магазине Водовоз.RU, а мы доставим водичку быстро и прямо к порогу дома или прямиком в офис.



Советуем также почитать

Водовоз.RU готовится ко Дню народного единства!

Скоро наступит особый праздник для нашей страны, праздник, сплотивший народы, и мы предлагаем подготовиться к нему вместе с нами.

Подробнее
Вода высшей категории, доступная каждому

Представляем вам новинку нашего интернет-магазина – воду «Переславица».

Подробнее
С вишней или с яблоком?

Штрудели дико вкусные и так же дико популярные, поэтому мы возьмём на себя смелость снова их вам предложить.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.