• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Вода с кальцием

Вода с кальцием

Вода «GEROLSTEINER» («Геролштайнер») - вода вулканического происхождения. Благодаря этому минеральная вода содержит важные минералы: кальций, магний и гидрокарбонаты.

Вода полезна для человеческого организма и обладает приятным нейтральным вкусом. Один литр воды «GEROLSTEINER» включает в себя более 1/4 от дневной нормы магния (108 мг/л) и более 1/3 от дневной потребности кальция для человека (348 мг/л).



Кальций – это основа костей, зубов, ногтей. Лучше всего получать кальций из богатой этим компонентом воды, а также из свежих овощей, например, из капусты и моркови. Капуста богата не только кальцием, в её составе много серы, калия, фосфора, клетчатки, в составе овоща содержатся фитонциды, витамин А, витамин В1, витамин С, витамин P, витамин К, витамин В6, витамин U и другие витамины. Морковь и морковный сок не просто содержат кальций. Известно, что этот овощ активизирует внутриклеточные окислительно-восстановительные процессы, регулирует углеводный обмен, обладает антисептическим, противовоспалительным, обезболивающим и ранозаживляющим свойствами.

Купить воду с кальцием и необходимые овощи можно у нас на Водовоз.RU, а также полезные овощи с большим содержанием необходимого нам всем кальция. Мы доставим заказ быстро и прямо к порогу.



Советуем также почитать

2 + 1 = здоровье!

Наша новая полезная водная акция для усиленного контроля за здоровьем.

Подробнее
Кулеры на любой вкус

К 19-и литровой бутыли любой воды идеально подходит кулер.

Подробнее
Оборудование для воды

Вода в большой таре – удобное и выгодное решение. А ещё удобнее оно становится с сопутствующими товарами.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.