• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Вода трёх городов

Вода трёх городов

Владимир — «город Владимира» —, город в России, административный центр Владимирской области и городского округа. Владимир входит в Золотое кольцо России, а в XII—XIV веках Владимир был столицей Великого княжества Владимирского. Владимир — крупный промышленный и исторический центр Центральной России.

Муром — город Владимирской области, расположенный на левом берегу реки Оки на границе с Нижегородской областью. Название города происходит от финно-угорского племени мурома, которое впервые упоминается в «Повести временных лет» в недатированной части летописи до призвания варягов.

Город Гусь-Хрустальный до 1926 года назывался «Гусь-Мальцевский» — город в России, административный центр Гусь-Хрустального муниципального района и городского округа город Гусь-Хрустальный Владимирской области. Город расположен в Мещёре на реке Гусь. Посёлок, а именно Гусская волость, упоминается в документах XVII века. В 1756 году купцы Мальцовы на реке Гусь начали строительство стекольной мануфактуры. Так появился Гусевской хрустальный завод и впоследствии название города «Гусь-Хрустальный».

Между этими тремя городами есть место, где добывается природная артезианская вода «Серябь», обладающая мягким вкусом и низкой кислотностью, с показателем pH 7.9. При розливе непосредственно на месте добычи вода «Серябь» проходит бережную фильтрацию серебром - отсюда и происходит название воды.

Невысокая минерализация (230-500 мг/л) и сбалансированный состав микроэлементов делают «Серябь» идеальной для ежедневного употребления, а «хрустального» вида бутылки по форме, напоминающие амфору, украсят как повседневную обстановку, так и сервировку самых торжественных событий и мероприятий.

На прошедшем в ноябре 2010 года в Шотландии Всемирном конгрессе производителей минеральной воды, «Серябь» была признана лучшей новинкой года в мире, обойдя 140 претендентов из 35 стран. Российский производитель впервые удостоился столь высокого и авторитетного признания.

Купить воду «Серябь» можно у нас на Водовоз.RU, а мы доставим водичку быстро и прямо к порогу. Пускай сэкономленное время останется для вас и ваших близких!



Советуем также почитать

Водовоз.RU готовится ко Дню народного единства!

Скоро наступит особый праздник для нашей страны, праздник, сплотивший народы, и мы предлагаем подготовиться к нему вместе с нами.

Подробнее
Вода высшей категории, доступная каждому

Представляем вам новинку нашего интернет-магазина – воду «Переславица».

Подробнее
С вишней или с яблоком?

Штрудели дико вкусные и так же дико популярные, поэтому мы возьмём на себя смелость снова их вам предложить.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.