• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Вода «Волжанка»

Вода «Волжанка»

Питьевая вода высшей категории «Волжанка» содержит более 20 макро- и микрокомпонентов и подходит для приготовления всех видов детского питания и, согласно данным института питания РАМН, подходит для детей с первого года жизни.

Забота о высшем качестве всего ассортимента выпускаемой продукции – фирменная черта Ундоровского завода минеральной воды «Волжанка». На предприятии имеется аттестованная химико-аналитическая лаборатория, располагающая самым современным оборудованием, которая обеспечивает контроль качества и безопасности продукции на всех этапах производства: начиная от источников и скважин и заканчивая готовой продукцией.

«Волжанка» имеет сертификацию ХАССП (HAССP) как гарантия пищевой безопасности. Данный сертификат соответствия является одним из наиболее признанных в мире. Система ХАССП выстраивается с учётом конкретных технологических циклов и охватывает все этапы: от приёмки товара от поставщика до отгрузки готовой продукции.

Вода «Волжанка» представлена в нашем интернет-магазине в широком ассортименте: оформите быструю заявку на нашем сайте и освободите себя от изнурительных походов по магазинам.



Советуем также почитать

Жемчужина Гор

Минеральная вода «Жемчужина гор» добывается из «живого» источника.

Подробнее
Полезно и приятно

Флешка в подарок при покупке 5 упаковок воды 0,5 «ТБАУ» Премиум!

Подробнее
А у шампанского сегодня День рождения!

4 августа 1668 изобрели шампанское, а мы рады предложить классное шампанское по специальной цене!

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.