• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Вода «живого» источника «Жемчужина Гор»

Вода «живого» источника «Жемчужина Гор»

Вода «Жемчужина Гор» относится к категории природных, «живых» питьевых вод. Это значит, что минералы, содержащиеся в ней, имеют исключительно естественное, природное происхождение.

Горная вода «Жемчужина Гор» отличается мягкостью и лёгкостью вкуса. Её можно использовать как для повседневного питья, так и для приготовления напитков и пищи. «Жемчужина гор» - это горная вода из Тебердинского Биосферного заповедника в Карачаево-Черкессии, расположенного на пологих склонах. Вода движется в ледниках медленно, поэтому на выходе получается лёгкая, сбалансированная и маломинерализованная вода.

Ледники заповедника содержат в составе своих вод йод, что обогащает «Жемчужину Гор». Вода оказывает целебное воздействие на организм, активизируя работу всех его систем, укрепляя и восстанавливая. Вода также повышает адаптационные способности человека при неблагоприятных факторах внешней среды.

Вода «Жемчужина Гор» участвует в наших тематических неделях, посвящённых Дню народного единства, и входит в Синий комплект вод со скидкой 14%. Приобретайте природную воду и наслаждайтесь ежедневно свежим вкусом «живой» воды!



Советуем также почитать

Масленичная неделя

Всю текущую неделю будем есть блины вместе с Водовоз.RU!

Подробнее
Водовоз.RU поздравляет с Днём защитника Отечества!

23 февраля – не просто день почитания солдат и бойцов, служивших и защищавших нашу страну во время войны, это праздник всех мужчин, готовых в любую минуту проявить силу, ответственность, мужество и заботу.

Подробнее
Классные тиабары к 23 февраля!

Праздничные скидки на кулеры с чайными столиками!

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.