• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Воды из святого места

Воды из святого места

Оковецкий святой ключ - памятник природы в Селижаровском районе Тверской области, рядом с деревней Оковцы. Из родника фонтаном бьёт прозрачная чистая вода.

Святое место стало известно людям в 1539 году. Согласно легенде, двум местным ворам, Ивану и Ермолаю, явилась в дремучем лесу икона Креста Господня. Когда же освидетельствовать это явление был приглашён инок Селижарова монастыря Иван, ему и пришедшему с ним народу открылась ещё и икона Богоматери с Предвечным Младенцем на левой руке и святителем Николаем.

Инок прикоснулся к образу Богородицы, и началась страшная буря, а от самого образа повсюду разлился чудесный свет. В бьющем в тех местах ключе начались чудесные исцеления, и на месте обретения икон позже по приказу митрополита Иосафа Великого князя Иоанна IV Васильевича были поставлены церковь во имя Пресвятой Богородицы Одигитрии и церковь во имя происхождения Честных Древ.

Родниковая питьевая вода «8.2» разливается из Оковецкого источника. pH 8.2 — самое главное целебное свойство воды из нашего источника. Такой уникальный природный уровень pH встречается крайне редко и ценится во всём мире. Слабощелочная вода замедляет процессы старения и появление заболеваний возрастного характера, тонизирует организм и наполняет его энергией, очищает от шлаков и токсинов, защищает кожу, поддерживает работу сердца и сосудов, улучшает спортивные достижения.

Идеальное соотношение кальция и магния, наряду с пониженным содержанием натрия, — ещё две причины, по которым природная столовая вода Оковецкого источника может быть признана лучшим выбором для организма и незаменимым союзником в борьбе с токсинами.

Строгая и классическая, простая, но изысканная «8.2» создана специально для тех, кому форма важна также, как и наполнение. Лаконичный рисунок на этикетке настроит на деловой лад, а вода придаст сил и энергии для успешных свершений.

«Целебный Оковец» — структурированная вода из Святого Оковецкого Источника. Её идеально сбалансированный состав улучшает здоровье, а вкус подарит истинное наслаждение.

Вода Оковецкого источника укрепляет и нормализует костную и мышечную ткани, тем самым возвращая им работоспособность. Микроэлементы, входящие в состав воды, запустят процессы регенерации, поскольку они стимулируют синтез эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты, которые обладают выраженным омолаживающим действием и препятствуют появлению морщин.

Покупайте воду из святого источника «8.2» и воду «Целебный Оковец» в нашем интернет-магазине Водовоз.RU, а мы доставим её быстро и прямо к порогу.



Советуем также почитать

Орехи и сухофрукты для удобного перекуса

Снэки, сухофрукты и орехи просто созданы для того, чтобы быстро утолить голод в любой момент.

Подробнее
Питьевые йогурты в ассортименте

Что ещё дать ребёнку с собой в школу, чтобы он не был голодным? Конечно, йогурт!

Подробнее
Водовоз.RU – ещё удобнее!

Теперь поиск необходимых товаров стал ещё проще!

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.