• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Воды Волги

Воды Волги

В рамках нашей тематической недели, посвящённой Дню России и водой из уникальных мест, представляем вам две воды, так или иначе связанных с Волгой-матушкой.

Волга – одна из крупнейших рек на Земле и самая большая по водности, площади бассейна и длине река в Европе, крупнейшая в мире река, впадающая в бессточный водоём.

Минеральная вода «Волжанка» – сульфатно-гидрокарбонатно магниево-кальциевая слабоминерализованная вода с высоким содержанием органических веществ. Содержащиеся в минеральной воде биологически активные компоненты – органические вещества, массовая концентрация которых колеблется в пределах от 5-10 мг/дм3, быстро всасываются в кровь в желудочно-кишечном тракте.

В соответствии с бальнеологическим заключением, выданным Российским научным центром медицинской реабилитации и курортологии, микроэлементы, входящие в состав минеральной воды «Волжанка», нормализуют кислотообразующую функцию желудка, улучшают образование и отделение желчи, повышают количество сока поджелудочной железы, нормализуют моторную функцию желудочно-кишечного тракта, т.е. улучшают работу органов системы пищеварения.

«Угличская» — питьевая лечебно-столовая хлоридно-сульфатная кальциево-натриевая природная питьевая минеральная вода малой минерализации. Источник воды - скважина 2/63, глубиной 170 м, расположенная на окраине города Углича Ярославской области на левом берегу реки Волги.

Купить полезную воду «Волжанка» и «Угличская» можно в нашем интернет-магазине Водовоз.RU. Быстрая доставка прямо к порогу и качественный сервис вас приятно порадуют.


Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.