• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Вовремя спохватились

Вовремя спохватились

Бренд воды Evian от Danone претерпел изменения на территории США. С помощью нового дизайна компания пытается идти в ногу с современными и молодыми конкурентными брендами, присутствующими на прилавках магазинов. По информации бренд воды представляет обновленную бутылку впервые за 14 лет. Так он пытается оживить свой имидж и завоевать прежние позиции в категории воды премиум-класса.

Вместо контурной бутылки с вытянутым горлышком, которая долгое время ассоциировалась с брендом, теперь используются более четкие линии, напоминающие цилиндрическую форму бутылки Smartwater. Модернизация воды Evian происходит в самый подходящий момент. Она дает бренду возможность увеличить продажи в индустрии, где внешний вид играет важнейшую роль. За последнее десятилетие доля марки Evian на рынке воды существенно сократилась.

Группа компаний Danone является французской продовольственной многонациональной корпорацией с головным офисом в Париже. Она считается мировым лидером в производстве свежих молочных продуктов, которые реализуются под торговой маркой Danone, а также бутилированной воды. В США бренд Danone представлен дочерним предприятием Dannon. Первоначально компания была основана в 1919 году в Барселоне. Тогда она представляла собой небольшую фабрику по производству йогурта. Спустя десять лет компания переехала из Испании в соседнюю Францию, где был построен первый французский завод компании.



Советуем также почитать

Свежие овощи и фрукты на Водовоз.RU

У нас на Водовоз.RU столько свежих фруктов и овощей, что хватит всем!

Подробнее
Напитки в широком ассортименте

Помимо воды у нас на Водовоз.RU напитки в широком ассортименте.

Подробнее
Больше подарков от Водовоз.RU!

Друзья! По вашим многочисленным просьбам, мы продлеваем акцию на бесплатный подарок к любому заказу!

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.