• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Всё под контролем

Всё под контролем

Лето уже наступает на пятки, а ты ещё не привёл себя в форму? Тогда скорее беги в спортзал на силовые, а в парк на пробежку. И не забудь про регулярное употребление специальной воды, которая поможет тебе быстрее избавиться от лишних килограммов.

Вместе с тобой на этой неделе будут «бороться»:

1. Вода для снижения веса «SanAtorio», которая не просто оказывает пользу организму, насыщая его всеми нужными макро-, микроэлементами и усиленными ионами серебра, но и снижает аппетит. ФГУ Пятигорский ГНИИК Росздрава провёл клинические исследования воды «SanAtorio», в результате которых выяснилось, что вода не просто способствует нормализации метаболических и гормональных процессов, но и решает проблему ожирения. Вода активно используется в программах по снижению веса - официальные доказательства подтверждаются клиническими исследованиями. Достаточно 3 раза в день за полчаса до еды пить воду из расчёта 30мл на 1кг веса и эффект будет и на лицо, и на фигуру. Регулярное употребление этой воды в сочетании с правильным питанием и физической активностью подарит вам прекрасное самочувствие и хорошую физическую форму!

2. Минеральная вода «Лысогорская» богата магнием и йодом. Вода помогает нормализовать работу желудочно-кишечного тракта и способствует коррекции веса. Применять минеральную воду «Лысогорская» можно периодически, не опасаясь каких-либо последствий. Режим приема - 3 раза в день за 45 минут до еды и на ночь по 250 мл.

3. Лечебно-столовая минеральная вода «Славяновская», соответствующая ГОСТ 2879-82 «Вода питьевая» и ГОСТ 13273-88 «Воды минеральные, питьевые, лечебные и лечебно-столовые». Помимо этого, вода отвечает требованиям Всемирной Организации Здравоохранения, предъявляемым к питьевой воде (ВОЗ Женева, 1986 год). Вода способствует коррекции аппетита и снижению лишнего веса.

4. Минеральная вода «Contrex», богатая кальцием, магнием и сульфатами. Ежедневное потребление 1,5 литров воды «Contrex» восполняет нехватку необходимых элементов и способствует эффективной потере лишних килограммов.

5. Гранатовый сок «Rioba» — натуральный концентрированный напиток, прекрасно утоляющий жажду и богатый витаминами A, B, C и E, органическими кислотами и антиоксидантами. При регулярном применении сок восстанавливает иммунитет, стабилизирует артериальное давление и уровень холестерина в крови. Гранатовый сок рекомендован при похудении. Перед каждым приёмом пищи употребляют 100 мл напитка. Продукт снижает аппетит, положительно сказывается на выработке ферментов.

6. Ананасовый сок «Yoga», содержащий много калия и натрия, белков, углеводов, присутствует бета-каротин, кальций, магний, фосфор, железо. Самый отличительный компонент сока - это бромелайн, представляющий собой комплекс ферментов, сжигающих жиры. Именно поэтому сок ананаса считается прекрасным средством для похудения.

Худейте вместе с нами и пусть без хорошего результата не останется никто. Заказывайте воду и соки в помощь в борьбе с лишним весом на Водовоз.RU. Оперативная доставка, приятные цены и качественный сервис вам обеспечены.



Советуем также почитать

НЕТ бессоннице и усталости!

Водовоз.RU знает, как побороть усталость и бессонницу и успокоить нервную систему.

Подробнее
Кальций для отличного внешнего вида

Кальций – один из основных элементов в построении нашего организма. Это здоровые волосы, зубы и ногти.

Подробнее
К вкусному кофе – полезные сладости!

Наша новая акция: купи кофе KO&FE в саше или дрип-пакете и получи упаковку классических биофитонов «Анабелла»!

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.