• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Жемчужина Гор

 Жемчужина Гор

«Жемчужина гор» – это горная вода из Тебердинского Биосферного заповедника в Карачаево-Черкессии, расположенного на пологих склонах. Вода движется в ледниках медленно, поэтому на выходе получается лёгкая, сбалансированная и маломинерализованная вода. Ледники заповедника содержат йод, что обогащает состав воды «Жемчужина гор».

Минеральная вода «Жемчужина гор» относится к природным водам из «живого» источника, а это означает, что в ней содержатся только природные минералы. Вода оказывает целебное и тонизирующее воздействие на организм, активизируя работу всех его систем, укрепляя иммунитет и восстанавливая после физических и эмоциональных нагрузок. Помимо прочего регуляоное употребление воды  «Жемчужина гор» повышает адаптационные способности человека при неблагоприятных факторах внешней среды.

«Жемчужина гор» отличается мягкостью вкуса. Её можно использовать как для повседневного питья, так и для приготовления различных напитков и пищи.

Купить настоящую горную воду можно у нас, а мы гарантируем оперативную доставку воды прямо к порогу дома или офиса в удобное время.



Советуем также почитать

Скажите "нет" осенней хандре!

Перестаём грустить и запасаемся полезными витаминами.

Подробнее
Спелый арбуз или сладкая дыня?

А на чьей стороне вы?

Подробнее
Вода премиум-класса

Tassay Emerald – вода премиум-класса.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.