Отзывы о товарах на Водовоз.RU
Заказать звонок

Заказать звонок

c до

Нажимая на кнопку «Жду ответа»,Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Горячая линия

Горячая линия


8 (800) 777-34-34
* Звонок бесплатный



чешма- ангелина гаджиева | Отзыв о товаре: Вода Тбау 19 литров 31.10.2019
 

Мне не понравился и оставляет накип)


Комментировать отзыв
Вячеслав К | Отзыв о товаре: Дистиллированная вода Обессоль! 19 литров - Товар снят с продажи 25.10.2019
 

Скажите пожалуйста что за кафе и где. Чтобы не дай бог не зайти к вам.
Даниил Климов | Отзыв о товаре: Чай Gordon крупнолистовой 100гр - Товар снят с продажи 25.10.2019
 

Гордон - хороший черный чай, хорошо заваривается и на вкус приятный, в меру терпкий. Продается во всех магазинах, что очень большой плюс.
Афанасий Ерж | Отзыв о товаре: Чай Gordon gold (25 пак.) - Товар снят с продажи 25.09.2019
 

Гордон - очень достойный чай по низкой цене! Очень качественный чай, насыщенный и ароматный. Рекомендую!
Даниил Климов | Отзыв о товаре: Чай Gordon крупнолистовой 100гр - Товар снят с продажи 25.09.2019
 

По моему мнению, чай Гордон крупнолистовой-очень хороший выбор для ценителей вкусного и ароматного чая,приемлемая цена делает этот продукт вдвойне привлекательным, я рекомендую!
Таймураз Мисиков | Отзыв о товаре: Вода Тбау 19 литров 24.09.2019
 

Вода супер !!!


Комментировать отзыв
Елена Уртаева | Отзыв о товаре: Вода Тбау 19 литров 23.09.2019
 

Отличная водичка!


Комментировать отзыв
Даниил Климов | Отзыв о товаре: Чай Gordon крупнолистовой 100гр - Товар снят с продажи 25.07.2019
 

Гордон крупнолистовой-очень качественный и недорогой напиток, обладает чудесным ароматом, бодрящим и приятным вкусом. Очень понравился, рекомендую попробовать.
Женя Эрих | Отзыв о товаре: Средство для удаления накипи Кумкумит 350мл. 07.07.2019
 

[LEFT]Я работаю бариста и каждое воскресенье у нас на работе проходит масштабная уборка. Я отвечаю за барную стойку, кофемашины, термопот и ревизию кофейных зерен и чаев. Сами понимаете, техника беспрерывно работает, поэтому каждую уборку я сталкиваюсь с внушительным налетом накипи. Честно, уже устала от этого, драишь, драишь, мышцы аж на руках затекают, а толку ноль. Решила погуглить, что люди советуют, мб коллеги знают чем лучше отмывать. Прочитала гору советов, решила попробовать средство от накипи Баги Кумкумит. Дорого, но зато теперь уборка занимает считанные минуты (хорошо, что еще расход маленький, по сравнению с другими средствами), ни всего-то надо нанести немного средства оно начинает шипеть, накипь отваливается, потом смешиваете с водой и кипятите, тогда накипь отваливается окончательно. Потом все это дело прокипятить без средства и техника снова сияет, можно делать ароматный кофе и чай, а главное, пораньше свалить с генуборки домой. [/LEFT]


Комментировать отзыв
Ю Че | Отзыв о товаре: Дистиллированная вода Обессоль! 19 литров - Товар снят с продажи 28.05.2019
 

Отличная мягкая вода, но необычная на вкус. Используем в кафе для приготовления морсов. Клиенты довольны.
Ирина Зеленина | Отзыв о товаре: Чай Gordon крупнолистовой 100гр - Товар снят с продажи 23.03.2019
 

Крупнолистовой чай Гордон - настоящий благородный напиток,в меру терпкий вкус и насыщенный аромат не оставили меня равнодушной и я решила написать свое мнение. Рекомендую всем ценителям настоящего чая!
виктория sss | Отзыв о товаре: Akbar / Акбар цейлон черный (100пак) 24.02.2019
 

Акбар цейлон черный - замечательный вкусный напиток, насыщенный аромат, приятное послевкусие и необычная упаковка очень мне понравились, отлично подходит как для семейных вечеров, так и для приема гостей.


Комментировать отзыв
Екатерина Фомина | Отзыв о товаре: Вода Essential Aqua витаминизированная 0,5 литра, без газа, пэт, 12 шт. в уп. - Товар снят с продажи 20.02.2019
 

Купили попробовать коробку этой воды и оказалась действительно классной, на рынке не видели еще воду с витаминами и не БАД Удивленно Есть еще лимитированная коллекция с Малкиным, только здесь на сайте не могу найти Скептически
vodovoz0102 vodovoz0102 | Отзыв о товаре: Корм для собак Pedigree говядина ягненок в соусе (100гр) (24шт) - Товар снят с продажи 08.02.2019
 

Хороший корм. Поднимает настроение собаке. Видимо очень вкусный.


Наша компания была основана в 2001 году, а наш интернет-магазин Водовоз.RU стал одним из первых магазинов, осуществляющих online-продажу питьевой, минеральной и лечебной воды, оборудования для розлива воды (кулеров), помп, напитков и соков, морсов, чая, кофе, кондитерских изделий и сопутствующих товаров для дом и офиса.



Подробнее о магазине


Актуально


Все новости