Габровские блины
Габровские блины - блюдо болгарской кухни, которое славится не только своей нежной текстурой и неповторимым вкусом, но и простотой приготовления.
Ингредиенты:
Пшеничная мука - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Газированная вода - 1 стакан
Сахар - 1 ст. л.
Куриное яйцо - 3 шт.
Уксус - 1 ч. л.
Сода - 1/2 ч. л.
Способ приготовления:
В большой миске смешайте муку, молоко, газированную воду, сахар, соду и уксус и хорошенько перемешайте.
Добавьте слегка взбитые яйца. Тщательно перемешайте.
Выпекайте на хорошо разогретой, смазанной маслом, сковороде.
Блины готовы! Приятного аппетита :)
Советуем также почитать
Рецепт ароматного чая с лимоном на газированной воде
Укрепляем иммунитет и готовимся к зиме!
Подробнее