Клубская каша с бараниной
Бараний бок с гречневой кашей.Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
- бараний бок- 2 шт.
- гречневая крупа- 200 гр.
- белый лук- 2 шт.
- сыр зернистый - 50 гр.
- масло подсолнечное холодного отжима - 50 мл.
- приправа гриль для мяса - 20/30 гр.
- соль морская (мелкая) - по вкусу
- перец черный горошком - по вкусу
Приготовление:
1. Натираем сыр, мелко нарезаем лук.
2. Обжариваем гречневую крупу на масле 3-4 минуты, добавляем к ней лук.
3. Тушим вместе 5-7 минут и снимаем с огня. Смешиваем крупу с сыром.
4. Подготавливаем бока, выкладываем их на фольгу.
5. Солим, перчим по вкусу.
6. Засыпаем мясо подготовленной гречкой, заворачиваем фольгу.
7. Отправляем мясо в духовку на 3 часа.
Приятного аппетита!