Тушеная говядина
Рецепт, который обязательно вам понравится!
Ингредиенты:
- говяжьи ребра- 600/700 гр.
- масло подсолнечное- 50 мл.
- баклажаны (очищенные)- 600 гр.
- лук белый- 2 головки
- чеснок- 4/5 зубчиков
- томаты сладкие- 2 шт.
- приправа для мяса- 20/30 гр.
- соль морская- по вкусу
- перец черный горошком-по вкусу
Способ приготовления:
1. Маринуем ребра в приправах для мяса, перчим и солим по вкусу, добавляем подсолнечное масло и немного соевого соуса. Даем постоять минут 30-40.
2. Подготавливаем овощи: нарезаем лук, баклажаны,томаты и чеснок.
3. Обжариваем ребра до золотистой корочки.
4. Добавляем лук, жарим 5 минут.
5. После добавляем томаты и баклажаны, наливаем воду и тушим мясо с овощами 3 часа.
Приятного аппетита!