• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Статьи о воде

Бутилированная питьевая вода

Бутилированная питьевая вода

К категории «бутилированная питьевая вода» можно отнести исключительно экологически чистый продукт, разлитый, чаще всего, по удобным пластиковым бутылям или стеклянной таре. Такая вода, как правило, добывается из артезианских скважин и перед разливом проходит сложную систему проверок, в соответствии с нормами бутилированной питьевой воды.

Сегодня многие наши граждане понимают все преимущества такой воды для здоровья и удобство её покупки или доставки на указанный адрес.

К сожалению, сейчас достаточно часто можно столкнуться с подделкой, поэтому перед приобретением, обязательно изучите её этикетку и содержимое тары, которое не должно быть мутным и хорошо запечатанным пробкой.
Если же, вы обнаружили неприятный привкус или даже хотя бы запах у бутилированной воды, то вам лучше избавиться от неё, для употребления, она, скорей всего, не пригодна, вы стали жертвой подделки.
Настоящая бутилированная питьевая вода приятна на вкус и содержит полезные для вашего организма элементы, такие, как: калий, кальций, магний, каротин, кислород и пр.
Обратите внимание на этикетку, если к названию воды добавлено слово «лечебная», то с ней стоит быть осторожным, ведь, порой, «лекарство может убить». Обязательно перед употреблением лечебной воды проконсультируйтесь с врачом, но, в любом случае, знайте, что эту воду нельзя употреблять просто для утоления жажды.
Сегодня, мы чаще встречаем в продаже воду в пластиковых бутылях различной ёмкости, это намного удобней и надёжней, чем приобретать её в стеклянной таре, которая сама по себе имеет значительный вес и, кроме того, может разбиться.

В наши дни достаточно много компаний предлагают услугу доставки бутилированной питьевой воды на дом, что значительно упрощает вам жизнь и экономит время, которого многим сейчас катастрофически не хватает. При этом чаще всего, у каждой компании, поставляющей бутилированную воду на дом, существует своя гибкая ценовая скидка, что позволяет вам сэкономить и свои финансы.
Понятно, что стоимость бутилированной воды значительно выше, чем жидкости, которая течёт из нашего крана, но разве своё здоровье можно оценить в эту незначительную разницу цен?

А ведь эта очищенная питьевая вода не сама по себе оказывается в бутылях, а в последствие и в вашем доме, перед этим она проходит достаточно долгий путь, а из этого и складывается стоимость той самой воды, которую мы с таким удовольствием пьём.
Вначале из недр земли эту воду надо добыть, затем провести её обработку: фильтрацию, озонирование, добавление необходимых химических и минеральных элементов, после чего разлить по бутылям и доставить на место реализации. Не забудьте, что в стоимость товара войдёт и тара, а точнее бутыли, которые значительно чаще сейчас используются для разлива питьевой воды, ведь они по экологическим характеристикам ничем не отличаются от стеклянных бутылок, а вес имеет значительно меньший, что упрощает их транспортировку.

Ну а в дальнейшем или вы сами идёте за водой в магазин или вам привозят по вашему заказу её на дом или в ваш офис.
Если вы приходите к выводу, что вам удобней получать бутилированную питьевую воду по предварительному заказу, то для того, чтобы избежать недоразумений при её доставке обратите внимание на возможную стоимость услуги доставки или её отсутствие.
Знайте, что вы можете получить значительную скидку на воду, если вы её заказываете регулярно и в больших количествах.
К примеру, если у вас по соседству находится несколько офисов, вы можете договариваться с ними об общем заказе. То же самое можно организовать и в своём многоквартирном жилом доме.



Советуем также почитать

Наличие экологической маркировки становится все более важным критерием в России

Наличие экологической маркировки становится все более важным критерием в России. В настоящее время наличие экологической маркировки становится все более важным критерием во всем мире при выборе и покупке потребителем различных товаров. Зачастую покупатель предпочитает платить за аналогичную продукцию больше денег, если она позиционируется как «экологически дружественная». Однако, как отличить товар, изготовитель которого только декларирует, что его продукция не вредит окружающей среде, от продукции, действительно безопасной для природы?

Подробнее
Как сделать правильный выбор при покупке кулера для воды?

С ростом популярности кулеров для воды в России, вслед потянулись и многочисленные марки от недорогих и простых аппаратов, до настоящих шедевров дизайна и функциональности. Но появились и марки аппаратов внешне практически неразличимые между собой, в связи с этим покупателю стало труднее определить насколько качественно устройство, поскольку индивидуальность дизайна практически незаметна на фотографиях в интернете, и бывает часто не различима при поверхностном взгляде в магазине. Однако если внешне у аппаратов много сходств, то внутренний мир конкурирующих марок сильно различим.

Подробнее
ТУ на бутилированную воду

На сегодняшний день в России вода бутилированная производится в подавляющем большинстве случаев по техническим условиям.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений