Отзывы о магазине Водовоз.RU
Заказать звонок

Заказать звонок

c до

Нажимая на кнопку «Жду ответа»,Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Горячая линия

Горячая линия


8 (800) 777-34-34
* Звонок бесплатный


Уважаемые покупатели, на этой странице Вы можете оставить отзыв о качестве обслуживания в компании Водовоз.RU, Ваше мнение о нашей работе поможет улучшить качество обслуживания, поощрить наших сотрудников за хорошее выполнение обязанностей, а также даст нам возможность улучшить сервис и сделать его более качественным и удобным для Вас!

Обновленное приложение Водовоз.RU
Друзья, сегодня мы предлагаем вашему вниманию отзыв о приложении Водовоз.RU
Отзывы в Google Play Отзывы в App Store
Улимаева Эльмира
отличный магазин
18.02.2019

Хорошая компания, сервис на высшем уровне. Хотелось бы, чтобы ассортимент был разнообразнее.

Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине снова. С Уважением Водовоз.RU

военнова татьяна
обычный магазин
17.02.2019

Плюсы: доставка быстрая, вода качественная, упаковка чистая. Курьеры обычно приезжают точно в срок.
Минусы: назойливые звонки оператора с разных номеров с предложением покупки товаров. Для крупного магазина такое неприемлемо!

Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв. Мы приносим извинения за причиненные неудобства, впредь такого не повторится. Будем рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине снова. С Уважением Водовоз.RU

Быкова Елена
хороший магазин
16.02.2019

Неудобная навигация по сайту. Хотелось бы иметь возможность добавлять, удалять и редактировать адреса доставки более очевидным способом. Думаю не только мне пригодились бы шаблоны адресов "дом", "работа", дача" и т.п.

Ответ магазина

Спасибо за отзыв, мы обязательно сделаем все возможное для улучшения юзабилити сайта. С Уважением Водовоз.RU

Крылова Алина
отличный магазин
15.02.2019

Когда пошла в декрет, то мы стали заказывать воду в Водовоз. Это так удобно и недорого! В компании вежливые и безотказные курьеры, если во время доставки мужа дома не оказалось, то курьер никогда не отказывает в помощи беременной женщине и заносит воду прямо на кухню.  

Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине снова. С Уважением Водовоз.RU

Кнуренко Татьяна
хороший магазин
14.02.2019

Уважаемые друзья!!!
В целом магазин нам нравится! О чем свидетельствует наша оценка!
НО...
Если в вашем интернет-магазине предусмотрено текстовое сообщение, то, пожалуйста, укажите операторам, консультантам или менеджерам (как правильно их называть) читать эти сообщения! Мы уже больше года ежемесячно, а то и чаще, пользуемся услугами вашей компании и всего один раз оператор, который звонил, чтобы уточнить заказ, прочитал мое текстовое сообщение.
А чтобы упростить этот момент, пожалуйста, на вашем сайте введите возможность дополнительного выбора доставки к конкретному выбору за дополнительную плату чтобы не указывать это в комментариях, который ваши операторы не читают!

Ответ магазина

Спасибо за отзыв, мы обязательно сделаем все возможное для улучшения юзабилити сайта. С Уважением Водовоз.RU

Пешин Илья
отличный магазин
12.02.2019

Компания Водовоз меня устраивает на все сто. У них большой ассортимент воды и разных напитков, согласованные сроки доставки, частые акционные предложения, иногда вместе с заказом привозят фирменный сувенир. Молодцы ребята, так держать!

Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине снова. С Уважением Водовоз.RU

---- Иван
хороший магазин
09.02.2019

Нужна оплата банк картой, пусть даже с доп. комиссией, сейчас 2019 год!

Ответ магазина

Спасибо за отзыв, мы обязательно сделаем все возможное для улучшения юзабилити сайта. С Уважением Водовоз.RU

Хританович Максим
отличный магазин
09.02.2019

Отличный магазин. Прекрасное обслуживание. Простой удобный сайт. Всё очень нравится.

Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине снова. С Уважением Водовоз.RU

П Петр
отличный магазин
08.02.2019

Водовоз молодцы. Слаженно и оперативно работают. У них вежливый и услужливый персонал, своевременная доставка, качественная продукция (это касается не только воды, но и тех продуктов питания, которые они продают).

Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине снова. С Уважением Водовоз.RU

Жигунова Эльвира
отличный магазин
07.02.2019

Доставка вовремя, удобно оформлять на сайте. Спасибо!

Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине снова. С Уважением Водовоз.RU

Чернин Федор
обычный магазин
05.02.2019

Все было замечательно до января - февраля 2019. Если раньше опаздывали или приезжали раньше, но в пределах разумного, то предпоследняя доставка опаздала на 4 часа, а последняя на 2.5



Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв. Мы приносим извинения за причиненные неудобства, впредь такого не повторится. Будем рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине снова. С Уважением Водовоз.RU

yakovleva elena
отличный магазин
05.02.2019

Доставка просто супер! Всегда все во время. Спасибо большое.

Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине снова. С Уважением Водовоз.RU

Курденкова Ирина
хороший магазин
03.02.2019

Постоянно пользуюсь услугами магазине Водовоз, отмечу точность времени доставки. Удобно, что при повторном заказе автоматически учитываются данные адреса доставки, удобно.

Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине снова. С Уважением Водовоз.RU

Иванова Мари582
обычный магазин
02.02.2019

Доставка вовремя, только всегда бутыли с водой грязные!!! Примите меры, неужели нельзя закупить тележки!!!

Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв. Мы приносим извинения за причиненные неудобства, впредь такого не повторится. Будем рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине снова. С Уважением Водовоз.RU

Горелов Сергей
хороший магазин
01.02.2019

Странная работа с  юр. лицами: 1. Берем воду не первый раз. Ставим в заказе - оплата б/н, без звонка оператора, в итоге заказ просто игнорируется. 2. Звонят сами, напоминают что надо заказать воду, ОК, заказываем договариваемся о дате доставки, ждем счет. В итоге привозят воду, бумаги как на физ. лицо и требуют наличные.

Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв. Мы приносим извинения за причиненные неудобства, впредь такого не повторится. Будем рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине снова. С Уважением Водовоз.RU

Седов Андрей
отличный магазин
31.01.2019

Никаких претензий к магазину. Четко работает.

Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине снова. С Уважением Водовоз.RU

Куляева Виктория
отличный магазин
30.01.2019

Спасибо сотрудникам компании за слаженную работу. Всегда четко вовремя приезжает доставка, операторы работают на ура! Рекомендуем Vodovoz всем знакомым!

Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине снова. С Уважением Водовоз.RU

Киселева Екатерина
хороший магазин
29.01.2019

Не всегда звонят перед доставкой, не сообщают курьеру, что необходима сдача.

Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв. Мы приносим извинения за причиненные неудобства, впредь такого не повторится. Будем рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине снова. С Уважением Водовоз.RU

Трофимова Екатерина
хороший магазин
27.01.2019

Доставляют в срок и отзваниваются, когда готовы везти и перед приездом. Удобно.

Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине снова. С Уважением Водовоз.RU

Портнова Валерия
хороший магазин
25.01.2019

Магазин хорош тем, что доставка работает отлично. Но мне уже который раз приходит грязный товар. Причем, заказываю 12 литровых бутылок у упаковке. Что удивительно, как сама упаковка покрыта какой-то черной пылью, так и каждая бутылка внутри упаковки грязная. Заказываю ребенку, приходится каждую бутылку тщательно протирать. В этот раз догадалась посмотреть на срок годности и, честно говоря, была расстроена увиденным. Товар пришел 23.01.2019, а срок его годности - 28.02.2019 (при сроке изготовления 28.02.2018). Т.е. товар пролежал на каком-то грязном складе, покрываясь пылью, почти год... Дорогие сотрудники Водовоз! Прошу очень внимательно отнестись к этой проблеме! Ведь мы у вас заказываем напитки упаковками, что предполагает их долгое хранение у нас дома. Вы же поставляете товар на грани срока хранения, еще и в грязном виде.

Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв. Мы приносим извинения за причиненные неудобства, впредь такого не повторится. Будем рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине снова. С Уважением Водовоз.RU

Борисов Николай
отличный магазин
23.01.2019

Пользуюсь магазином давно. Очень приятно работать с ним.

Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине снова. С Уважением Водовоз.RU

Горд Татьяна
отличный магазин
21.01.2019

Отличный магазин. Все быстро и качественно. А еще дарят подарки.

Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине снова. С Уважением Водовоз.RU

Монахова Полина
отличный магазин
20.01.2019

В водовозе хорошая вкусная водичка, уже полгода только у них заказываю. Лично для меня удобно, что можно заказать доставку на определенное время. Привозят всегда без опозданий, только в последний раз задержались на 10 минут из-за пробок в час пик. Курьер потом долго извинялся.

Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв. Мы приносим извинения за причиненные неудобства, впредь такого не повторится. Будем рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине снова. С Уважением Водовоз.RU




Наша компания была основана в 2001 году, а наш интернет-магазин Водовоз.RU стал одним из первых магазинов, осуществляющих on-line продажу питьевой, минеральной и лечебной воды, оборудования для розлива воды, помп, соков, морсов, пива, чая, кофе, кондитерских изделий и сопутствующих товаров на дом и в офис.



Подробнее о магазине


Что нового?


Все новости