Отзывы о магазине Водовоз.RU
Заказать звонок

Заказать звонок

c до

Нажимая на кнопку «Жду ответа»,Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Горячая линия

Горячая линия


8 (800) 777-34-34
* Звонок бесплатный


Уважаемые покупатели, на этой странице Вы можете оставить отзыв о качестве обслуживания в компании Водовоз.RU, Ваше мнение о нашей работе поможет улучшить качество обслуживания, поощрить наших сотрудников за хорошее выполнение обязанностей, а также даст нам возможность улучшить сервис и сделать его более качественным и удобным для Вас!

Обновленное приложение Водовоз.RU
Друзья, сегодня мы предлагаем вашему вниманию отзыв о приложении Водовоз.RU
Отзывы в Google Play Отзывы в App Store
Иванов Николай
отличный магазин
18.09.2018

Вся моя семья на протяжении долгих лет пьёт воду от Vodovoz. Привыкли к высокому качеству воды и к быстрой доставке. Сейчас уже и не помним то время, когда кипятили воду из-под крана. К хорошему быстро привыкаешь))) В общем, благодарю компанию от всех членов семьи.

Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине снова. С Уважением Водовоз.RU

Зыбина Евгения
отличный магазин
17.09.2018

Ответственный подход, своевременная доставка.

Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине снова. С Уважением Водовоз.RU

михеев алексей
хороший магазин
15.09.2018

Все отлично.

Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине снова. С Уважением Водовоз.RU

Чижикова Александра
обычный магазин
10.09.2018

Сделала заказ за два дня. Ожидаю доставку до 17. Живу не в глубинке Москвы. Сначала позвонили и сказали, что не успевают. Я согласилась ждать до 18. Потом снова позвонили и сказали, что не успевают до 18, что привезут до 22... Кажется, что это не нормально, с логистикой проблемы в компании.

Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв. Мы приносим извинения за причиненные неудобства, впредь такого не повторится. Будем рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине снова. С Уважением Водовоз.RU

Высоцкий Андрей
отличный магазин
10.09.2018

Великолепно, превосходно, восхитительно!

Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине снова. С Уважением Водовоз.RU

Селезнев Максим
отличный магазин
07.09.2018

Мне очень нравится делать здесь покупки. У них тут демократичные цены, большой объем продукции, доставка в сжатые сроки, даже есть бесплатные дни доставки. С такими ангельскими условиями даже пробовать воду других компаний не хочется. Всем рекомендую пользоваться услугами компании Водовоз.

Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине снова. С Уважением Водовоз.RU

Махорский Юрий
отличный магазин
05.09.2018

Хорошая организация Водовоз, которая делает доброе дело, обеспечивая население качественной и недорогой водой. Уже более года я заказываю у них горную воду, которая отличается высочайшим качеством и является идеальной для организма человека. Я даже брал пробу воды и мне подтвердили, что вода имеет сбалансированный состав, полезный для организма человека.  

Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине снова. С Уважением Водовоз.RU

Яблокова Анастасия
отличный магазин
05.09.2018

Большой ассортимент воды, бесплатная доставка по области.  

Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине снова. С Уважением Водовоз.RU

Веденеева Ольга
отличный магазин
31.08.2018

Все хорошо!

Ответ магазина

Спасибо за отзыв, мы обязательно сделаем все возможное для улучшения юзабилити сайта. С Уважением Водовоз.RU

Бахитова Альбина
хороший магазин
29.08.2018

Нравится качество работы магазина "Водовоз.RU". Все четко, вовремя привозят, бутыли достаточно чистые снаружи. Курьеры приятные. Плюсом было бы возможность оплатить картой либо курьеру, либо хотя бы на сайте, а то немного не удобно. В остальном, я более, чем довольна.

Ответ магазина

Спасибо за отзыв, мы обязательно сделаем все возможное для улучшения юзабилити сайта. С Уважением Водовоз.RU

Орешкин Евгений
ужасный магазин
28.08.2018

Всё было хорошо, но в прошлый раз мне привезли бутыль, которая течёт, я не стал ругаться. Сегодня привезли заказ - опять течёт! Отправил претензию, если не будет правильной реакции, больше покупать здесь не буду.

Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв. Мы приносим извинения за причиненные неудобства, впредь такого не повторится. Будем рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине снова. С Уважением Водовоз.RU

Липеровская Галина
отличный магазин
27.08.2018

Большой выбор самой разнообразной воды, в т.ч. лечебной, что мне, например, очень важно. Оперативный, вежливый сервис, всегда  четкая по временным рамкам доставка. Пользуюсь этим магазином более 5 лет. Не было повода для разочарования.

Ответ магазина

Спасибо за отзыв, мы обязательно сделаем все возможное для улучшения юзабилити сайта. С Уважением Водовоз.RU

Баяк Андраш
отличный магазин
27.08.2018

Сервис и доставка на уровне

Ответ магазина

Спасибо за отзыв, мы обязательно сделаем все возможное для улучшения юзабилити сайта. С Уважением Водовоз.RU

Иванова Ирина
отличный магазин
26.08.2018

Прекрасный магазин! Вежливые операторы, доставка точно в срок, есть дни бесплатной доставки

Ответ магазина

Спасибо за отзыв, мы обязательно сделаем все возможное для улучшения юзабилити сайта. С Уважением Водовоз.RU

Салтыкова Екатерина
хороший магазин
23.08.2018

Третий заказ, пока всем довольны. И доставка в срок.

Ответ магазина

Спасибо за отзыв, мы обязательно сделаем все возможное для улучшения юзабилити сайта. С Уважением Водовоз.RU

Быханова Юлия
отличный магазин
23.08.2018

Всегда информативны, вежливы  и точны в приезде

Ответ магазина

Спасибо за отзыв, мы обязательно сделаем все возможное для улучшения юзабилити сайта. С Уважением Водовоз.RU

Неброева Алена
отличный магазин
21.08.2018

Хороший магазин.

Ответ магазина

Спасибо за отзыв, мы обязательно сделаем все возможное для улучшения юзабилити сайта. С Уважением Водовоз.RU

Шумакова Наталия
отличный магазин
19.08.2018

Удобное время доставки

Ответ магазина

Спасибо за отзыв, мы обязательно сделаем все возможное для улучшения юзабилити сайта. С Уважением Водовоз.RU

Гришин Андрей
хороший магазин
19.08.2018

Хороший магазин. Сегодня я сделал десятый заказ.

Ответ магазина

Спасибо за отзыв, мы обязательно сделаем все возможное для улучшения юзабилити сайта. С Уважением Водовоз.RU

Оборин Виталий
отличный магазин
17.08.2018

Оперативно. Бесплатная доставка. Вкусная вода (по сравнению с дешевой водой из магазина). Спасибо!

Ответ магазина

Спасибо за отзыв, мы обязательно сделаем все возможное для улучшения юзабилити сайта. С Уважением Водовоз.RU

Малевич Дарья
отличный магазин
13.08.2018

Хороший магазин, постоянно заказываем только здесь. Все оперативно, четко.

Ответ магазина

Спасибо за отзыв, мы обязательно сделаем все возможное для улучшения юзабилити сайта. С Уважением Водовоз.RU

Антонов Алексей
хороший магазин
12.08.2018

Широкий ассортимент товаров, особенно вода в 19 литровой таре.

Ответ магазина

Спасибо за отзыв, мы обязательно сделаем все возможное для улучшения юзабилити сайта. С Уважением Водовоз.RU

сосновская ирина
отличный магазин
10.08.2018

Воды Байкала 0,33  нет почему-то..




Наша компания была основана в 2001 году, а наш интернет-магазин Водовоз.RU стал одним из первых магазинов, осуществляющих on-line продажу питьевой, минеральной и лечебной воды, оборудования для розлива воды, помп, соков, морсов, пива, чая, кофе, кондитерских изделий и сопутствующих товаров на дом и в офис.



Подробнее о магазине


Что нового?


Все новости