• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Статьи о воде

Доставка воды. Каприз или выгодное вложение средств?

Доставка воды. Каприз или выгодное вложение средств?

Вода – уникальный природный продукт, жизненно необходимый любому человеку. Ежедневно норма потребления ее составляет от 2,5 до 5 литров. Сама по себе вода не содержит никаких питательных веществ, но именно с ее помощью регулируется температура тела, транспортируются питательные вещества, выводятся из организма ненужные шлаки.

Как известно, человек без еды сможет прожить несколько недель, а без воды смерть наступит гораздо раньше. Недостаток воды всего лишь в 6% от веса тела приводит к обморочному состоянию, а в 10% - критически опасно для жизни. У животных потеря в 20% неминуемо приводит к гибели. Именно поэтому так важно заботиться о том, какую воду мы употребляем и в каком количестве.

Постоянное загрязнение окружающей среды и общее ухудшение экологии превращает чистую питьевую воду в ценный товар.

Водопроводная вода зачастую не соответствует всем требованиям безопасности. Старые трубы, давно требующие ремонта, слабые очистные сооружения, воздействие факторов внешней среды – вот неполный перечень причин некачественной воды в наших кранах.

Вместе с такой водой в организм попадают хлор, нитраты, алюминий, железо, бор и другие химические элементы, опасные для здоровья.

Что же делать? Как получить качественную воду?
У Вас есть два выхода:
1. Установка очистных систем и фильтров. Эта процедура довольно затратная, ведь необходима покупка дорогостоящего оборудования. К тому же, сами фильтры постоянно загрязняются и требуют замены. А если Вы руководитель и заботитесь о здоровье Ваших сотрудников? Тогда для Вас второй вариант.

Платная доставка воды в офис или на дом.
Сегодня рынок подобных услуг довольно разнообразен. Это не только сама доставка воды, но и сервисное обслуживание сопутствующего оборудования, продажа и установка кулеров и др.

Конечно, купить питьевую воду можно и в магазине, но стоит ли тратить на это время. Вода будет доставляться вовремя непосредственно к Вам домой или в офис. Удобство услуги и качество товара являются основными конкурентными преимуществами таких фирм. Именно поэтому доставка воды становится все более востребованной с каждым годом, а во многих офисах кулер с питьевой водой превратился в неотъемлемую деталь интерьера.

Многие уже оценили по достоинству все преимущества такой услуги и пришли к выводу, что доставка воды – это удобно, выгодно и, самое главное, полезно для здоровья.



Советуем также почитать

Наличие экологической маркировки становится все более важным критерием в России

Наличие экологической маркировки становится все более важным критерием в России. В настоящее время наличие экологической маркировки становится все более важным критерием во всем мире при выборе и покупке потребителем различных товаров. Зачастую покупатель предпочитает платить за аналогичную продукцию больше денег, если она позиционируется как «экологически дружественная». Однако, как отличить товар, изготовитель которого только декларирует, что его продукция не вредит окружающей среде, от продукции, действительно безопасной для природы?

Подробнее
Как сделать правильный выбор при покупке кулера для воды?

С ростом популярности кулеров для воды в России, вслед потянулись и многочисленные марки от недорогих и простых аппаратов, до настоящих шедевров дизайна и функциональности. Но появились и марки аппаратов внешне практически неразличимые между собой, в связи с этим покупателю стало труднее определить насколько качественно устройство, поскольку индивидуальность дизайна практически незаметна на фотографиях в интернете, и бывает часто не различима при поверхностном взгляде в магазине. Однако если внешне у аппаратов много сходств, то внутренний мир конкурирующих марок сильно различим.

Подробнее
ТУ на бутилированную воду

На сегодняшний день в России вода бутилированная производится в подавляющем большинстве случаев по техническим условиям.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений