• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Статьи о воде

Диспенсер для воды. Какой выбрать?

Диспенсер для воды. Какой выбрать?

Всем известно, что организм человека состоит на 80% из воды. Поэтому мы пополняем этот баланс не только дома, но и на работе или учебе. Но не стоит забывать, что качество употребляемой воды напрямую влияет на наше здоровье. Поэтому доставка воды из природного источника так актуальна в современном мире. Сегодня вы можете воспользоваться данной услугой практически в каждом российском городе. Фирмы, которые доставляют вам чистую питьевую воду, могут предложить вам еще много дополнительного оборудования, связанное, непосредственно, с живительной влагой: бутыли, кулеры, диспенсеры и так далее. Сегодня давайте рассмотрим, что же такое диспенсеры для воды.

Самые обыкновенные бутыли для очищенной воды не всегда будут эстетически красиво смотреться в вашем интерьере. В этом случае диспенсер – это выход из ситуации.

Диспенсер – это один из видов дозаторов, которые предназначены для равной выдачи воды в определенном количестве. Современные такие устройства обладают следующими дополнительными функциями: газирование, нагрев и охлаждение, фильтрация, озонирования воды.
Согласно материалу устройств диспенсер могут быть нескольких видов: керамические, стальные, стеклянные и пластиковые.

Устройство диспенсер:
В первую очередь, такие устройства могут быть настольные и напольные.
Диспенсер, которые работают от сети, а также выполняют множество различных функций, состоят из корпуса, основной камеры для воды, картриджей для очистки, баков для горячей и холодной воды, обратного клапана, дозировочных клапанов, тэна. Напольные диспенсеры могут иметь шкафчик для посуды или озонатор, а также цифровое табло или электронный датчик.

Согласно месту установки места диспенсеры могут быть напольными и настольными.

Преимущества и недостатки водных диспенсеров:
Перед тем как купить диспенсер, необходимо определиться, для чего он вам нужен. Сейчас мы выделим все «плюсы» и «минусы» настольных.
Настольные диспенсеры в основном просты в использовании. Так как они рассчитаны для домашнего использования.

Плюсы:
- простота;
- небольшая себестоимость;
- легкость в установке и использовании.

Минусы:
- имеет одну функцию;
- обязательно нужен стол или подставка;
- маленький объем.

Напольные диспенсеры

Плюсы:
- многофункциональны;
- имеют дополнительные емкости;
- им не нужны дополнительные подставки.

Минусы:
- потребляет много электроэнергии;
- большая себестоимость.



Советуем также почитать

Наличие экологической маркировки становится все более важным критерием в России

Наличие экологической маркировки становится все более важным критерием в России. В настоящее время наличие экологической маркировки становится все более важным критерием во всем мире при выборе и покупке потребителем различных товаров. Зачастую покупатель предпочитает платить за аналогичную продукцию больше денег, если она позиционируется как «экологически дружественная». Однако, как отличить товар, изготовитель которого только декларирует, что его продукция не вредит окружающей среде, от продукции, действительно безопасной для природы?

Подробнее
Как сделать правильный выбор при покупке кулера для воды?

С ростом популярности кулеров для воды в России, вслед потянулись и многочисленные марки от недорогих и простых аппаратов, до настоящих шедевров дизайна и функциональности. Но появились и марки аппаратов внешне практически неразличимые между собой, в связи с этим покупателю стало труднее определить насколько качественно устройство, поскольку индивидуальность дизайна практически незаметна на фотографиях в интернете, и бывает часто не различима при поверхностном взгляде в магазине. Однако если внешне у аппаратов много сходств, то внутренний мир конкурирующих марок сильно различим.

Подробнее
ТУ на бутилированную воду

На сегодняшний день в России вода бутилированная производится в подавляющем большинстве случаев по техническим условиям.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений