• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Статьи о воде

Как принимать зеленый кофе

Как принимать зеленый кофе

Чтобы применение не нанесло вреда организму, надо точно знать, как принимать зеленый кофе, ведь кроме людей с индивидуальной непереносимостью, экстракт или напиток из него следует с осторожностью употреблять людям с гипертоническими кризами в анамнезе, а также людям, эмоционально неустойчивым. Это связано с содержанием в кофейных зернах кофеина – вещества, вызывающего повышение артериального давления и возбудимость нервной системы.

Экстракт зеленого кофе, выпускаемый в капсулах для приема внутрь, рекомендуют принимать по схеме, не более четырех капсул в сутки в течение двух месяцев. Биодобавки с экстрактом зеленых зерен обычно не содержат высоких доз активных веществ и пригодны для применения даже пожилым людям. Длительность приема не ограничена, так как полезные вещества, содержащиеся в экстракте, не накапливаются в организме человека.

Зеленый кофе в молотом виде следует заваривать точно так же, как и традиционный молотый кофе, и пить от одного до трех раз в сутки. Зеленый кофе содержит несколько меньше кофеина, и известную врачам хлорогеновую кислоту, не разрушающуюся при варке, однако ко вкусу и запаху напитка надо привыкнуть – он сильно отличается от кофе из обжаренных зерен. Диетологи делают особый акцент на том, как правильно пить целебный напиток, так как принимать зеленый кофе следует после еды, чтобы не раздражать слизистую оболочку желудка. Эмоционально лабильным людям не рекомендуется пить зеленый кофе перед сном, также с осторожностью надо применять этот напиток беременным женщинам.

Начинать пить зеленый кофе надо с небольших доз, вдвое уменьшая привычный объем обжаренных зерен, завариваемый в турке. Это необходимо для того чтобы дать привыкнуть организму к необычному кисловато-горькому вкусу напитка, так как принимать зеленый кофе для повышения тонуса организма придется достаточно длительное время. В напиток по вкусу можно добавлять сахар или сливки, а если используются капсулы с зеленым кофе для кофемашин, то вполне возможно приготовление капучино или эспрессо. Со временем вкус зеленого кофе станет привычным, и многим его приверженцам он даже нравится, и они предпочитают его традиционному напитку из обжаренной арабики не только из-за полезных свойств.



Советуем также почитать

Какая вода лучше, жесткая или мягкая? Полезные качества и советы по употреблению

Человек не может прожить без жидкости, также, как без воздуха и еды, она является очень важным элементом для здорового существования каждого человека. Она способствует выведению из организма вредных веществ и сжиганию жира, осуществляет обмен веществ и участвует терморегуляции.

Подробнее
Установка бутыли в кулер с нижней загрузкой

Сегодня кулер стал повсеместным атрибутом любого офиса. Диспенсеры можно встретить в магазинах, стоматологиях, поликлиниках и в прочих местах, где действительно ценят чистоту воды и свое время. Кулер - не отделимая часть нашей жизни, и это не удивительно, ведь это действительно удобно и практично. Интернет магазин vodovoz.ru представляет вашему вниманию статью об установке бутыли с водой в кулер с нижней загрузкой.

Подробнее
Установка бутыли на кулер с верхней загрузкой

В наши дни все больше и больше становится популярным использование бутилированной воды, это удобно, и практично. Специально для вас мы подготовили статью, которая расскажет вам, как правильно производить установку бутыли в кулер. Все 19-литровые бутыли закрыты плотной крышкой из пластика. Крышка сверху защищена наклейкой круглой формы (гигиенической пломбой) и прозрачным термоусадочным колпачком. Данные элементы служат для герметичности бутыли, а также делают продукцию защищенной от подделки и случайного загрязнения при транспортировке. Перед началом установки надо снять с пробки прозрачную термоусадочную пленку и предварительно помыв руки удалить с крышки гигиеническую пломбу.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений