• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Статьи о воде

Как принимать зеленый кофе

Как принимать зеленый кофе

Чтобы применение не нанесло вреда организму, надо точно знать, как принимать зеленый кофе, ведь кроме людей с индивидуальной непереносимостью, экстракт или напиток из него следует с осторожностью употреблять людям с гипертоническими кризами в анамнезе, а также людям, эмоционально неустойчивым. Это связано с содержанием в кофейных зернах кофеина – вещества, вызывающего повышение артериального давления и возбудимость нервной системы.

Экстракт зеленого кофе, выпускаемый в капсулах для приема внутрь, рекомендуют принимать по схеме, не более четырех капсул в сутки в течение двух месяцев. Биодобавки с экстрактом зеленых зерен обычно не содержат высоких доз активных веществ и пригодны для применения даже пожилым людям. Длительность приема не ограничена, так как полезные вещества, содержащиеся в экстракте, не накапливаются в организме человека.

Зеленый кофе в молотом виде следует заваривать точно так же, как и традиционный молотый кофе, и пить от одного до трех раз в сутки. Зеленый кофе содержит несколько меньше кофеина, и известную врачам хлорогеновую кислоту, не разрушающуюся при варке, однако ко вкусу и запаху напитка надо привыкнуть – он сильно отличается от кофе из обжаренных зерен. Диетологи делают особый акцент на том, как правильно пить целебный напиток, так как принимать зеленый кофе следует после еды, чтобы не раздражать слизистую оболочку желудка. Эмоционально лабильным людям не рекомендуется пить зеленый кофе перед сном, также с осторожностью надо применять этот напиток беременным женщинам.

Начинать пить зеленый кофе надо с небольших доз, вдвое уменьшая привычный объем обжаренных зерен, завариваемый в турке. Это необходимо для того чтобы дать привыкнуть организму к необычному кисловато-горькому вкусу напитка, так как принимать зеленый кофе для повышения тонуса организма придется достаточно длительное время. В напиток по вкусу можно добавлять сахар или сливки, а если используются капсулы с зеленым кофе для кофемашин, то вполне возможно приготовление капучино или эспрессо. Со временем вкус зеленого кофе станет привычным, и многим его приверженцам он даже нравится, и они предпочитают его традиционному напитку из обжаренной арабики не только из-за полезных свойств.



Советуем также почитать

Наличие экологической маркировки становится все более важным критерием в России

Наличие экологической маркировки становится все более важным критерием в России. В настоящее время наличие экологической маркировки становится все более важным критерием во всем мире при выборе и покупке потребителем различных товаров. Зачастую покупатель предпочитает платить за аналогичную продукцию больше денег, если она позиционируется как «экологически дружественная». Однако, как отличить товар, изготовитель которого только декларирует, что его продукция не вредит окружающей среде, от продукции, действительно безопасной для природы?

Подробнее
Как сделать правильный выбор при покупке кулера для воды?

С ростом популярности кулеров для воды в России, вслед потянулись и многочисленные марки от недорогих и простых аппаратов, до настоящих шедевров дизайна и функциональности. Но появились и марки аппаратов внешне практически неразличимые между собой, в связи с этим покупателю стало труднее определить насколько качественно устройство, поскольку индивидуальность дизайна практически незаметна на фотографиях в интернете, и бывает часто не различима при поверхностном взгляде в магазине. Однако если внешне у аппаратов много сходств, то внутренний мир конкурирующих марок сильно различим.

Подробнее
ТУ на бутилированную воду

На сегодняшний день в России вода бутилированная производится в подавляющем большинстве случаев по техническим условиям.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений