• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Статьи о воде

Установка бутыли в кулер с нижней загрузкой

Установка бутыли в кулер с нижней загрузкой

Сегодня кулер стал повсеместным атрибутом любого офиса. Диспенсеры можно встретить в магазинах, стоматологиях, поликлиниках и в прочих местах, где действительно ценят чистоту воды и свое время. Кулер - не отделимая часть нашей жизни, и это не удивительно, ведь это действительно удобно и практично. Интернет магазин vodovoz.ru представляет вашему вниманию статью об установке бутыли с водой в кулер с нижней загрузкой.

Диспенсер с нижней загрузкой бутыли благодаря своей конструктивной особенности очень практичен и выглядит более эстетично в сравнении с кулером с верхней загрузкой. Для подъёма бутыли вам не нужно прикладывать усилия. Все что нужно - это снять крышку и задвинуть бутыль в шкафчик, но и тут есть свои нюансы, про которые мы постараемся вам подробно рассказать. Для начала вам нужно снять прозрачную термоусадочную пленку с крышки баллона, это вы можете спокойно сделать на любой поверхности где вам будет удобнее.



Дальше поставьте бутыль на край шкафчика бутылеприемника для большего удобства загрузки. Снимите крышку с бутыли и поместите трубку забора воды в баллон, плотно закрыв защитную крышку сифона. Задвиньте бутыль в шкафчик устройства и закройте дверцу шкафчика.

После подключения кулера в электросеть заработает насос аппарата, который будет закачивать воду внутрь баков. Необходимо дождаться пока все внутренние резервуары диспенсера заполнятся водой.

Включается кулер кнопкой питания, размещенной на задней стенке кулера. Не подключайте питание аппарата без установленной бутыли с водой, это может привезти к выходу из строя кулера. Настоятельно рекомендуем вам проводить обязательную санитарную обработку каждые 3-6 месяцев с помощью специалистов нашей компании.



Советуем также почитать

Какая вода лучше, жесткая или мягкая? Полезные качества и советы по употреблению

Человек не может прожить без жидкости, также, как без воздуха и еды, она является очень важным элементом для здорового существования каждого человека. Она способствует выведению из организма вредных веществ и сжиганию жира, осуществляет обмен веществ и участвует терморегуляции.

Подробнее
Установка бутыли на кулер с верхней загрузкой

В наши дни все больше и больше становится популярным использование бутилированной воды, это удобно, и практично. Специально для вас мы подготовили статью, которая расскажет вам, как правильно производить установку бутыли в кулер. Все 19-литровые бутыли закрыты плотной крышкой из пластика. Крышка сверху защищена наклейкой круглой формы (гигиенической пломбой) и прозрачным термоусадочным колпачком. Данные элементы служат для герметичности бутыли, а также делают продукцию защищенной от подделки и случайного загрязнения при транспортировке. Перед началом установки надо снять с пробки прозрачную термоусадочную пленку и предварительно помыв руки удалить с крышки гигиеническую пломбу.

Подробнее
Наличие экологической маркировки становится все более важным критерием в России

Наличие экологической маркировки становится все более важным критерием в России. В настоящее время наличие экологической маркировки становится все более важным критерием во всем мире при выборе и покупке потребителем различных товаров. Зачастую покупатель предпочитает платить за аналогичную продукцию больше денег, если она позиционируется как «экологически дружественная». Однако, как отличить товар, изготовитель которого только декларирует, что его продукция не вредит окружающей среде, от продукции, действительно безопасной для природы?

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений