Порадуйте себя и своих близких необычным острым блюдом!
Ингредиенты (на 2 большие порции):
⠀
-Куриная грудка 1 шт;
-Лук репчатый 1 шт;
-Фасоль Fine Life в собственном соку 0,5 банка;
-Кукуруза Bonduelle 2 ст.л;
-Томатная паста Помидорка 1 ст.л;
-Паприка сладкая Молотая Metro Chef 1 ст.л;
-Помидоры Узбекистан 2 шт;
-Сыр Heidi Mifroma 100 гр;
-Sauce barbecue Jack Daniels hot chilli 30 мл;
-Острый соус Beast from the East 0,5 ч.л;
-Микс зелени (лук, укроп, петрушка);
-Соль;
-Подсолнечное масло.
⠀
Способ приготовления:
⠀
1. Нарезаем куриную грудку на кубики и отправляем жарится на сковородку;
2. Режем лук и чеснок, отправляем их следом за курицей;
3. Добавляем фасоль, томатную пасту, соус Jack Daniels, нарезанные помидоры, паприку, соль и кукурузу;
4. На среднем огне выпариваем жидкость из основы;
5. Теперь добавляем соус Beast from the East и перемешиваем;
6. Выкладываем основу на лаваш, кладём сыр, посыпаем зеленью, заворачиваем и обжариваем на гриле.
Приятного аппетита!