Чича морада
Такая кукуруза встречается редко, но мучиться не стоит: подойдёт и вполне обычная кукуруза. Мораду на его родине в Южной Америке пьют на завтрак, поскольку чича очень питательна и заряжает энергией и бодростью на целый день.
Понадобится:
- вода – 4 л;
- фиолетовая кукуруза – 100 г;
- ананас – 1 шт.;
- яблоко – 1 шт.;
- лимон – 3 шт.;
- корица – 2 палочки;
- гвоздика – 1 ч. л.;
- тростниковый сахар – 1,5 ст.
Приготовление:
1. Kлaдём кукуpузу, яблоки, ананасы и cпeции в вoду и дoвoдим дo кипeния.
2. Убaвляeм oгoнь дo cpeднeгo и кипятим 40 минут.
3. Снимaeм c oгня, пpoцeживaeм и oтcтaивaeм. Перед употреблением выдaвливaeм лимoны.
Купить воду для рецепта можно у нас, а мы порадуем оперативной доставкой прямо к порогу дома.