Рецепт лёгкого ужина с куриной грудкой и рисом!
Ингред
иенты:
-Куриная грудка — 500 Гр.
-Болгарский перец — 2 Шт.
-Лук — 2 Шт.
-Рис — 1 Ст.
-Перец черный молотый — 1 Ч.л.
-Паприка сушеная — 1 Ч.л.
-Перец красный молотый — 1 Ч.л.
-Соль — 1 Ч.л.
-Бульон — 2 Стакан (можно заменить водой)
-Оливковое масло — 2 Ст. л.
Способ приготовления:
1. Порежьте небольшими кусочками куриные грудки, добавьте специи, нарезанный лук и болгарский перец. Оставьте мясо мариноваться на 30 минут.
2. В противень выложите рис и залейте его бульоном или водой, выложите куриные грудки и накройте всё фольгой.
3. Выпекайте 50 минут при температуре 190 градусов.
Всё! Быстрый и полезный ужин готов!