Холодный суп из кабачковой икры
Кто любит кабачковую икру? Сытную, сладковатую, да ещё и со свежим белым хлебом или с пряной корочкой чёрного… Ммм… Если вы настолько любите кабачковую икру, что можете есть её ложками, то, может, приготовим из неё супчик? Как вам такая идейка?
Готовится суп всего пять минут. Понадобится (на 2 порции):
- икра кабачковая – 500 г;
- холодная вода – ~1 стакан;
- сливки или сметана – 100 г;
- чеснок – 1 зубчик;
- маслины – 5-6 штук;
- сухарики из любого хлеба – 150-200 г;
- соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление:
1. В кабачковую икру добавить воду и сливки (сметану). Объём воды регулируйте в зависимости от желаемой густоты супа.
2. Измельчить зелень и чеснок, нарезать колечками маслины и добавить в суп.
3. Посолить и поперчить, подавать с сухариками.
Вот так просто и быстро, а главное оригинально, можно подать, казалось бы, обычную кабачковую икру. Вкусную водичку для холодного супа можете заказать у нас, а мы доставим быстро, прямо к порогу дома и в удобное время.
Советуем также почитать
Интересные блюда из простых продуктов
Собрать свою продуктовую корзину можно на нашем сайте, а мы подскажем, что лучше всего приготовить!
Подробнее