Мексиканский суп
Приготовьте с нами мексиканский суп, который понравится вам и вашим близким.
Для мексиканского рецепта используется смесь из овощей на мясном бульоне. Все ингредиенты натуральные и уже включены в готовый набор.
Мексиканский суп с фасолью и кукурузой придется по вкусу всей семье, потому что содержит целое богатство ароматов. Как приготовить мексиканский суп, вы узнаете из нашего рецепта с фото.
Экспериментируйте с пряностями для большего раскрытия вкуса вашего мексиканского супа.
Buen Provecho! (Приятного Аппетита!)
Пищевая ценность блюда (на 100 грамм):
Калории: 152,58 ккал.Белки: 8,02 гр.
Жиры: 6,72 гр.
Углеводы: 14,96 гр.
Ингредиенты на 2 порции:
- Баранина на кости – 400 гр.- Фасоль красная консервированная – 300 гр.
- Кукуруза сладкая консервированная – 250 гр.
- Лук красный – 1 шт.
- Помидоры свежие – 230 гр.
- Перец чили – 30 гр.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Кинза – 150 гр.
- Начос – 350 гр.
- Подсолнечное масло – 2 ст.л.
- Соль, перец черный по вкусу
Для соуса:
- Сметана 15% - 40 гр.- Паприка молотая по вкусу
- Кинза по вкусу
- Соль по вкусу
Купить набор продуктов со скидкой
Время приготовления – 3 часа
Способ приготовления:
1. Отвариваем мясной бульон около 2,5 часов и не забываем снимать пену.2. На разогретую сковороду наливаем масло и жарим лук до полуготовности.
3. Добавляем нарезанные кубиком помидоры, тушим 15 мин. на медленном огне.
4. Высыпаем кукурузу, перемешиваем и тушим еще 5-7 мин.
5. Добавляем фасоль без жидкости, 5-7 мин тушим.
6. Высыпаем перец чили, тушим 3 мин. Добавляем чеснок. Перемешиваем, накрываем крышкой, снимаем с огня.
7. В бульон добавляем тушеные овощи, соль, перец, кинзу. Затем добавляем порезанное, отварное мясо. Доводим до кипения и снимаем с огня.
8. Подаем с соусом и начос. Для соуса перемешиваем сметану, соль, паприку, добавляем мелко нарезанную кинзу.
Приятного аппетита!
Советуем также почитать
Интересные блюда из простых продуктов
Собрать свою продуктовую корзину можно на нашем сайте, а мы подскажем, что лучше всего приготовить!
Подробнее