Рыба с овощами
Готовим быстро и вкусно рыбу
Рыба, запеченная с овощами в духовке, становится еще более нежной и вкусной, потому что впитывает сок и запах овощей.
Рецепт рыбы с овощами мы предлагаем вам на заметку. Это блюдо порадует вас и ваших близких.
В набор включены все продукты, которые вам понадобятся при приготовлении.
Пищевая ценность блюда (на 100 грамм):
Калории: 123,98 ккал.Белки: 6,02 гр.
Жиры: 9,02 гр.
Углеводы: 4,50 гр.
Ингредиенты на 2 порции:
- Филе трески – 200 гр.- Томаты черри – 50 гр.
- Перец болгарский – 50 гр.
- Кукуруза молодая – 60 гр.
- Цукини – 70 гр.
- Баклажан – 70 гр.
- Лимон – ½ шт.
- Соевый соус – 15 гр.
- Сметана – 80 гр.
- Паприка – 8 гр.
- Перец чили – 5 гр.
- Розмарин – 8 гр.
- Масло оливковое – 50 гр.
- Черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
Купить набор продуктов со скидкой
Время маринования – 2 часа
Время приготовления – 30 минут
Способ приготовления:
1. Разрезаем филе вдоль, делая из одного два.2. Для маринада: смешиваем сметану, чили, соевый соус, паприку. Смазываем рыбу соусом, добавляем розмарин, накрываем пищевой пленкой. Оставляем на два часа.
3. Нарезаем цукини, перец и баклажан кубиком, томаты пополам, кукурузу на 3-4 части. Обжариваем 3-5 мин по отдельности овощи, кроме томатов.
4. Замаринованную рыбу сворачиваем в рулетики, прокалываем шпажкой, чтобы сохранить форму. Выкладываем рыбу на противень и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 7 минут.
5. Смешиваем все овощи, добавляем соль, перец и выкладываем к рыбе. Ставим еще раз в духовку на 10 минут.
6. При подаче украшаем розмарином. Ваше блюдо готово.
Приятного аппетита!
Советуем также почитать
Интересные блюда из простых продуктов
Собрать свою продуктовую корзину можно на нашем сайте, а мы подскажем, что лучше всего приготовить!
Подробнее