Вишнёвый чай с апельсиновой цедрой, мёдом и пряностями
Ароматный чай на основе вишни придётся по душе всем и скрасит не один холодный осенний вечерок.
Понадобится:
- вода – 500 мл;
- вишня замороженная – 100 гр.;
- цедра апельсина – 1 ст.л.;
- мёд жидкий – 1 ст.л.;
- корица в палочках – 1 шт.
- бадьян – 1 шт.;
- гвоздика целая – 1 шт.
Приготовление:
1. Размораживаем вишню, сок сливаем. Цедру натираем.
2. Кладём вишню в заварочный чайник, добавляем цедру и пряности, заливаем кипятком. Накрываем и даём настояться 15 минут.
3. Добавляем мёд по вкусу.
Не забудьте заказать воду и прочие ингредиенты у нас на Водовоз.RU и приятного аппетита!
Советуем также почитать
Интересные блюда из простых продуктов
Собрать свою продуктовую корзину можно на нашем сайте, а мы подскажем, что лучше всего приготовить!
Подробнее