Жульен – вкусное блюдо подается горячим в кокотницах. Оно достаточно сытное и нравится многим без исключения. Приготовьте его по классическому составу, с курицей и грибами. Подавайте закуской к основным блюдам. Пусть близкие порадуются.
Пищевая ценность блюда (на 100 грамм):
Калории: 115,15 ккалБелки: 12,37 гр.
Жиры: 6,27 гр.
Углеводы: 1,86 гр.

Ингредиенты на 8 порций:
- куриное филе - 250 гр.- грибы - 200 гр.
- репчатый лук (большой) — 1 шт.
- сметана — 150-200 гр.
- сыр -100 гр.
- соль, перец
- оливковое масло
Купить набор продуктов со скидкой
Время приготовления – 40 минут.
Способ приготовления:
1. Куриное филе отварить и мелко порезать
2. Лук очистить, мелко порезать и обжарить на сковороде

3. Сыр потереть на крупной терке.

4. Грибы промыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности

5. К грибам и луку добавить куриное филе. Перемешать и убрать с огня.

6. В кокотницы выложить курицу с грибами. Сверху выложить сметану и тертый сыр.

7. В духовку 180* на 15-20 минут.

Приятного аппетита!
Советуем также почитать
Соевое молоко на минеральной воде

Что бы такого интересного приготовить из минеральной воды? Как вам идея соевого молока?
ПодробнееБездрожжевой хлеб на минеральной воде

За хлебушком можно и в магазин сходить, и самим его испечь. Мы расскажем, как испечь вкусный хлеб с хрустящей корочкой и мягким мякишем.
Подробнее