• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Ростбиф в пряностях

Ростбиф в пряностях

Ростбиф в пряностях

Традиционно ростбиф – это английское блюдо. Приготовленное по рецепту мясо получается ароматное, нежное, вкусное и мягкое. Ростбиф украсит торжественный стол и воскресный ужин. Это блюдо мало кого оставит равнодушным.

Пищевая ценность блюда (на 100 грамм):

Калории: 173 ккал
Белки: 26,4 гр.
Жиры: 6,8 гр.
Углеводы: 0 гр.


Ингредиенты на 4 порци:

- вырезка говяжья – 350 гр
- картофель – 4 штуки
- молоко – 50 мл
- масло сливочное – 40 гр
- соевый соус – 10 мл
- петрушка и укроп
- кресс-салат для украшения
- перец молотый по вкусу
- перец горошком по вкусу
- соль по вкусу
Купить набор продуктов со скидкой
Время приготовления – 50 минут.

Способ приготовления:

1. Вымытую говяжью вырезку натереть солью и перцем. Перевязать кулинарной нитью.




2. На растительном масле обжарить вырезку со всех сторон до коричневого цвета и приятного жареного запаха.




3. Говядину выложить на противень, смазать соевым соусом и растопленным сливочным маслом. Добавить к мясу перец горошком.




4. Запекать мясо около 40 минут при температуре 180*




5. Отварить картофель и добавить сливочное масло. Взбить в пюре с молоком.




6. С готового мяса убрать кулинарную нить. Нарезать ростбиф на крупные куски.




7. Полейте мясо соевым соусом и посыпьте кросс-салатом. Подавайте с картофельным пюре, украсьте мелко порезанной зеленью.




Приятного аппетита!



Советуем также почитать

Волшебный чай чарующего Востока

Позвольте себе ощутить обаяние Востока и освежающе-бодрящий вкус чая из самого Магриба.

Подробнее
Тонкие блины на кипятке и молоке

Вкусные блинчики с любимыми начинками – то, от чего не откажется никто.

Подробнее
Огуречный лимонад с лаймом

Огурцы быстрее и лучше других овощей способны выровнять в организме кислотный дисбаланс.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.