Отзывы о магазине Водовоз.RU
Заказать звонок

Заказать звонок

c до

Нажимая на кнопку «Жду ответа»,Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Горячая линия

Горячая линия


8 (800) 777-34-34
* Звонок бесплатный


Уважаемые покупатели, на этой странице Вы можете оставить отзыв о качестве обслуживания в компании Водовоз.RU, Ваше мнение о нашей работе поможет улучшить качество обслуживания, поощрить наших сотрудников за хорошее выполнение обязанностей, а также даст нам возможность улучшить сервис и сделать его более качественным и удобным для Вас!

Обновленное приложение Водовоз.RU
Друзья, сегодня мы предлагаем вашему вниманию отзыв о приложении Водовоз.RU
Отзывы в Google Play Отзывы в App Store
Степанов Петр
отличный магазин
20.11.2019

Нормальный супермаркет, я здесь вначале воду заказывал, а потом начал и кое-что из продуктов и бытовой химии покупать. Хорошо, что теперь и безналом можно платить. Девушки на телефоне всегда вежливые, с доставкой в водовозе тоже без проблем, привозят в срок.

Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине снова. С Уважением Водовоз.RU

Чурин Дмитрий
хороший магазин
18.11.2019

Привозят вкусную воду, рекомендую.

Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине снова. С Уважением Водовоз.RU

Дёмкин Владимир
обычный магазин
16.11.2019

Я так и не понял почему вдруг стоимость заказа увеличилась на 50 рублей.

К Вячеслав
отличный магазин
16.11.2019

Один минус - окошко консультанта все время появляется и загораживает экран - очень раздражает. Сделайте так чтоб оно появлялось при нажатии кнопки

Ответ магазина

Спасибо за отзыв, мы обязательно сделаем все возможное для улучшения юзабилити сайта. С Уважением Водовоз.RU

Кузнецов Иван
отличный магазин
11.11.2019

Консультант помог, быстро нашел то что надо, выбрал и заказал сразу. Посмотрим, насколько четкая будет доставка.

Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине снова. С Уважением Водовоз.RU

Елена Фонд развития сельской кредитной кооперации
хороший магазин
08.11.2019

В прошлый раз что-то пошло не так с доставкой, надеюсь, в этот раз все будет хорошо.

Парчиев Багаудин
отличный магазин
06.11.2019

Отличный магазин, вовремя доставляется заказ, без нареканий.

Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине снова. С Уважением Водовоз.RU

Солодкова Светлана
отличный магазин
03.11.2019

Всё просто замечательно. Доставили быстро. Исполнили все мои пожелания!

Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине снова. С Уважением Водовоз.RU

Крупина Юлия
хороший магазин
03.11.2019

Отличная вода, отличная доставка с отличными курьерами. Всем рекомендую - Водовоз.

Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине снова. С Уважением Водовоз.RU

Багиров Евгений
отличный магазин
31.10.2019

Все очень понравилось. Жду звонка оператора.

Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине снова. С Уважением Водовоз.RU

Стрельникова Екатерина
отличный магазин
29.10.2019

Пользуемся доставкой воды не первый год. Отдельное спасибо доставке: вежливо, в срок, всегда помогут поставить бутыль на кулер.

Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине снова. С Уважением Водовоз.RU

Пимонова Елена
отличный магазин
27.10.2019

Всегда заказываю воду в этом магазине, рекомендуют товары со скидкой, доставка очень удобная, как постоянному клиенту добавляют подарочек, что тоже очень приятно. Спасибо магазину.

Ответ магазина

Спасибо за отзыв, мы обязательно сделаем все возможное для улучшения юзабилити сайта. С Уважением Водовоз.RU

Мареева Ирина
отличный магазин
26.10.2019

Быстрая, четкая работа магазина, прекрасный ассортимент, удобный сайт.

Ответ магазина

Спасибо за отзыв, мы обязательно сделаем все возможное для улучшения юзабилити сайта. С Уважением Водовоз.RU

Курденкова Ирина
хороший магазин
25.10.2019

Доставка работает отлично, всегда по заказанному времени. Перечень воды минеральной можно бы расширить. Сайт работает плохо, все время зависает, неудобно!

Ответ магазина

Спасибо за отзыв, мы обязательно сделаем все возможное для улучшения юзабилити сайта. С Уважением Водовоз.RU

Киямова Римма
обычный магазин
25.10.2019

Заказала в очередной раз воду "Королевская вода", но, как оказалось, королевская вода теперь не королевская вода, а вода "Мия". Хоть в документах и написано, что это абсолютно одинаковая вода с одного завода, но я сначала заметила существенную разницу во вкусе, а только потом полезла смотреть название воды на бутылке. И не нашла там надписи "Королевская вода", хотя картинки одинаковые. Очень хотелось бы, чтоб магазин предупреждал о таких изменениях, поскольку теперь у меня 3 бутылки воды с не очень приятным для меня вкусом. Если бы я знала о смене производства, то заказала бы другую воду.

Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв. Мы приносим извинения за причиненные неудобства, впредь такого не повторится. Будем рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине снова. С Уважением Водовоз.RU

Лобанкова Анна
отличный магазин
22.10.2019

У вас очень крутая служба работы с клиентами. Кто придумал это все - очень креативный и неравнодушный человек. Чувствуется, что бизнес построен с любовью.

Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине снова. С Уважением Водовоз.RU

Сметанкин Алексей
отличный магазин
21.10.2019

Отличный магазин, вовремя доставляется заказ, без нареканий.

Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине снова. С Уважением Водовоз.RU

Устинов Александр
хороший магазин
19.10.2019

Магазин хороший, но доставщики не особо вежливые, всегда чем-то недовольные. А по смс отзыв можно оставить или все ок или претензия. Где нюансы?)

Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв. Мы приносим извинения за причиненные неудобства, впредь такого не повторится. Будем рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине снова. С Уважением Водовоз.RU

Светлана Яськевич
хороший магазин
18.10.2019

Большая просьба, уведомлять клиента о задержке заказа, если у вас возникает проблема с логистикой.

Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв. Мы приносим извинения за причиненные неудобства, впредь такого не повторится. Будем рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине снова. С Уважением Водовоз.RU

Русин Яков
отличный магазин
17.10.2019

Пользуюсь услугами Водовоза третий год! Никаких нареканий, отлично всё организовано! За это время убедил родителей стать клиентами Водовоза. Перепробовал несколько видов воды, остановился на Архызе. Кулер с охлажденной водой дома - это просто здорово!

Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине снова. С Уважением Водовоз.RU

Терешкова Елена
отличный магазин
17.10.2019

Всё быстро, чётко и вовремя. Отдельное спасибо операторам.

Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине снова. С Уважением Водовоз.RU

Колпаков Антон
хороший магазин
16.10.2019

Приобретаю товары (прежде всего воду) в этом магазине уже несколько лет. За всё время лишь один раз была накладка с заказом (доставили воду в ПЭТ, а не стекле), но приложили максимум усилий для исправления ситуации. Работники всегда вежливы, опрятны и пунктуальны.

Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине снова. С Уважением Водовоз.RU

Михальков Денис
отличный магазин
15.10.2019

Очень люблю Водовоз и пользуюсь уже несколько лет! Большой выбор воды, акции, бесплатная доставка пару дней в неделю в мой район, милые операторы. Спасибо :)

Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине снова. С Уважением Водовоз.RU




Наша компания была основана в 2001 году, а наш интернет-магазин Водовоз.RU стал одним из первых магазинов, осуществляющих online-продажу питьевой, минеральной и лечебной воды, оборудования для розлива воды (кулеров), помп, напитков и соков, морсов, чая, кофе, кондитерских изделий и сопутствующих товаров для дом и офиса.



Подробнее о магазине


Актуально


Все новости