• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Статьи о воде

Артезианская вода, доступная каждому

Артезианская вода, доступная каждому

Вода содержит микроэлементы, такие как: калий, натрий, кальций, магний, хлориды, сульфаты, карбонаты и гидрокарбонаты; снабжает организм энергией и нормализует пищеварение. Регулярное употребление воды способствует снижению веса, улучшению состояния кожи, волос и ногтей и просто незаменима при занятиях спортом и активном образе жизни.

Добыча воды происходит в экологической зоне с чистыми реками и заповедными лесами рядом с национальным парком «Плещеево озеро». Водозаборная скважина находится в защищённой санитарной зоне. Переславский Завод Минеральных Вод, на котором происходит производство минеральной и питьевой воды высшей категории, а также безалкогольных напитков, оснащён новейшим автоматизированным высокотехнологичным оборудованием. Технология розлива воды соблюдается с учётом сохранения оптимального баланса микроэлементов и солей в составе, мягкого вкуса и природной пользы.

На производстве воды «Переславица» осуществляется контроль качества продукции 24 часа в сутки, 7 дней в неделю на всех этапах производства. Очистительная система тщательно подобрана и специально ориентирована на исключительный природный состав воды. Отдельное внимание уделяется дополнительной дезинфекции ультрафиолетом как самих ПЭТ-бутылок, так и пробок.

Вода «Переславица» представлена в нашем интернет-магазине Водовоз.RU в ПЭ Т и объёмах 0,5 л газированная, 1,5 л газированная и негазированная, 5 л, 7 л, вода первой категории 19 л, вода высшей категории 19 л. Приобрести у нас новинку – воду «Переславица» – можно быстро и легко: мы доставим воду в удобное время и прямо к порогу дома или офиса.



Советуем также почитать

Вода «ТБАУ» детская

Родниковая вода «ТБАУ» детская добывается из природного источника, берущего своё начало на высоте более 3000 метров.

Подробнее
Вода «Архыз»

«Архыз» – эта йодированная столовая вода, для которой характерна низкая минерализация.

Подробнее
Сила жизни в воде TASSAY

Представляем вам гордость казахстанского производства питьевой воды и основу всей продукции компании «Юникс».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.